Вверх
Мобильная версия

Парубий сообщил о создании рабочей группы между Украиной и США

Парубий сообщил о создании рабочей группы между Украиной и США
Андрей Парубий
12:52 Пт, 26 Февраль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Верховная Рада Украины и Конгресс США создали совместную рабочую группу, которая будет действовать на постоянной основе.

Между Верховной Радой Украины и Конгрессом США будет создана совместная постоянно действующая рабочая группа. Как сообщили в пресс-службе Верховной Рады, об этом заявил первый заместитель председателя ВР Андрей Парубий по результатам встречи в США с лидерами парламентской группы дружбы США с Украиной конгрессменами Марси Каптур и Сандором Левиным.

Конгрессмены выразили надежду, что Украина сможет преодолеть политическую нестабильность, и заверили, что США остаются большими друзьями Украины. Стороны также обсудили создание совместной постоянно действующей рабочей группы между Верховной Радой и Конгрессом.

Кроме того, Парубий выступил на Конференции американско-украинского диалога по вопросам безопасности в Совете международных отношений США с докладом "Гибридная война в Украине". Он подчеркнул необходимость продолжения санкций против России как наиболее эффективного инструмента сдерживания президента РФ Владимира Путина. По словам Парубия, США в этом процессе должны играть лидирующую роль.

В конференции также принял участие заместитель министра обороны США доктор Майкл Карпентер. По словам Парубия, Карпентер заверил, что "поддержка США Украина будет только усиливаться".

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Маркевич о предстоящем матче "Динамо" - "Шахтер"
Маркевич о предстоящем матче "Динамо" - "Шахтер"
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет