Вверх
Мобильная версия

ГПУ вызвала Семенченко на допрос

ГПУ вызвала Семенченко на допрос
Семен Семенченко
17:06 Чт, 3 Март 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

ГПУ вызвала на допрос нардепа Семена Семенченко в качестве свидетеля по делу о создании "ДНР".

Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос народного депутата из фракции "Самопомич" Семена Семенченко в качестве свидетеля в уголовном производстве по факту создания и деятельности террористической организации "ДНР"

Как сообщило четверг управление по связям с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины, допрос назначен на 9 марта 2016 года на 10:00.

"Установлено, что Семенченко С.И. принимал активное участие в проведении антитеррористической операции на востоке Украины против участников "ДНР", а потому может дать показания, которые имеют значение для уголовного производства", - сказано в сообщении.

Как отмечается, С.Семенченко, согласно требованиям ст. 133, 135 Уголовного процессуального кодекса Украины, вызывается к прокурору отдела процессуального руководства досудебным расследованием и поддержания государственного обвинения управления надзора за соблюдением законов органами, которые ведут борьбу с организованной преступностью департамента надзора в уголовном производстве Генеральной прокуратуры Украины Зузака С. на 10:00 09 марта 2016 по адресу: г. Киев, ул. Резницкая, 13/15, каб. № 917, для допроса в качестве свидетеля в уголовном производстве по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 4 ст. 28, ч. 1 ст. 109, ч. 4 ст. 28, ч. 2 ст. 110, ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)