Вверх
Мобильная версия

Жена Мазурка думает, что мужа убрали, потому что тот не взял вину

Жена Мазурка думает, что мужа убрали, потому что тот не взял вину
Ярослав Мазурок
08:36 Ср, 28 Ноябрь 2012 Телеграф

Людмила Мазурок считает, что ее мужа Ярослава, подозреваемого в убийстве охранников ТЦ "Караван", убили.

Об этом Людмила рассказала в первом телеинтервью, передает ТСН. "Я думаю, что его убили. Он не взял вину за то, чего он не делал. Для этого его убрали!", - уверена она. Женщина объяснила - характер у мужа был такой, что чужого преступления на себя не взял бы. "Он никогда не скажет на черное, что это белое. Он всегда говорил правду в лицо", - отметила Людмила. По ее мнению, самоубийство было инсценировано.

А выгодным это могло быть правоохранительным органам. "Они с самого начала почему-то не ищут убийцу, а все повесили на моего мужа!", - возмутилась она. Людмила уверяет - Ярослав не мог так поступить с ней и дочерью. "Он был очень сильным человеком, он бы не покончил жизнь самоубийством... Никогда бы этого не сделал! Потому что он любил, ценил нас, особенно сильно любил свою дочь. Никогда бы не сделал такого, не попрощавшись", - подчеркнула она. Время на вопрос, могли Ярослава заставить застрелиться, шантажируя дочерью, она отвечает утвердительно. "Возможно, так. Только таким образом. Я не знаю, какие пытки психологические или какие-то другие ему пришлось вынести, потому что я думаю, он все это время не мог нигде скрываться, поскольку его везде вся страна искала", - сказала Людмила Мазурок.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Не равнодушный 28.11.2012 08:53

    Практически сразу было понятно - это подстава. Парня жалко. Наши органы работать не хотят, вот и ищут легкие пути для закрытия дела, вернее сказать сразу нескольких дел. Наверное уже дырочки прокололи для звездочек и медалек.
    сейчас в органах, во всех, не только МВД, работают в большинстве позвоночники, малограмотные, но с большими амбициями... Развалили, то что десятилетиями создавалось и развивалось....

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года