Вверх
Мобильная версия

Попов заверяет, что елка в нынешнем году никого не разочарует

Попов заверяет, что елка в нынешнем году никого не разочарует
Новый год
13:41 Ср, 28 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Главная новогодняя елка будет высотой 34,8 м, будет иметь диаметр по нижнему ярусу веток 2,5 м, вес.

Председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов убежден, что главная новогодняя елка страны в нынешнем году уже никого не разочарует. В частности, она будет отличаться от прошлогодней по форме, цветовой гамме и иллюминационному оформлению.

Об этом он сказал в прямом эфире телеканала «Киев». "Я убежден, каждый, кто придет на Крещатик, к елке, останется доволен. Именно сейчас мы работаем над подготовкой празднования", - цитирует Попова пресс-служба КГГА.

Главную елку торжественно откроют на Майдане Незалежности 19 декабря. Именно в День Святого Николая она зажжется праздничными огоньками.

Новогодняя елка 2013 года на Майдане Незалежности полностью будет отличаться от прошлогодней по форме, цветовой гамме, иллюминационному оформлению с эффектом "падающего" света, дизайна светодиодных игрушек, которые одинаково привлекательно будут выглядеть и в дневное, и в вечернее время. Оригинальной будет и верхушка - пиксельная маковка с эффектом 3D. Все это будет работать по новой компьютерной программе по управлению светодиодным оформлением на 200 каналов, что соответствует лучшим мировым стандартам.

Дизайн ее "предшественницы", которую устанавливали, когда готовились встречать 2012 год, не понравился большинству киевлян. Поэтому в нынешнем году столичная власть еще в феврале спросила их, какой должна быть елка, и получила большое количество предложений. Как выяснилось, большинство киевлян все же поддерживают идею искусственной елки, но традиционной формы с развесистыми ветками.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Представитель ОБСЕ сообщил о договоренности прекратить огонь на праздники
В Минске согласовали прекращение огня на Донбассе с 1 апреля
Новости: Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Новости: Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Новости: Как сбросить лишний вес: самый простой способ
Как сбросить лишний вес: самый простой способ