Вверх
Мобильная версия

Герман призналась, что дружить с коллегами нет времени

Герман призналась, что дружить с коллегами нет времени
Народный депутат Украины Анна Герман
21:47 Ср, 28 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Анна Герман в эфире одной из украинских радиостанций сказала о том, что у нее нет времени дружить со своими коллегами.

Народный депутат Украины Анна Герман в эфире одной из украинских радиостанций сказала о том, что у нее нет времени дружить со своими коллегами.

На вопрос ведущей дружит ли она со своими коллегами, А. Герман ответила: "У меня нет времени. У меня действительно нет времени. Что значит "дружить"? Это нужно где-то ходить, говорить. У меня нет времени. Я целый день работаю , а вечером хочу побыть со своим мужем. Мы порой идем слушать какую-то хорошую музыку в филармонии или же идем в театр. Я поддерживаю отношения со многими людьми, но для каких-то особо близких или каких-то системных отношений я действительно не имею времени ".

Напомним: Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о об увольнении Анны Герман с должности Советника Президента Украины - Руководителя Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации Президента Украины.

Анна Герман с августа 2006 по декабрь 2007 была советником Премьер-министра Украины Виктора Януковича, с ноября 2007 по февраль 2010 года - народный депутат Украины 6-го созыва, заместитель председателя фракции "Партии регионов", председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информации.

С февраля 2010 по 5 апреля 2011 занимала должность заместителя Главы Администрации Президента Украины.

С 5 апреля 2011 была советником Президента Украины - руководителем Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации Президента Украины.

Анна Герман прошла в Верховную Раду на парламентских выборах 2012 года. В избирательном списке "Партии регионов" она занимает 13 место.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • вильям 28.11.2012 22:04

    НА СТОЛЬКО НЕ ПРИЯТНАЯ И ЛИЦЕМЕРНАЯ,ЧТО ДАЖЕ СОРАТНИКИ НЕ ДРУЗЬЯ!ОНИ ДАЖЕ МЕЖДУ СОБОЙ КОНКУРЕНТЫ И ДРУГ ДРУГА ТОПЯТ,КОГДА КТО-ТО СТАЛ СЛАБЕЕ! ПРИРОДА-СИЛЬНЫЙ ПОЖИРАЕТ СЛАБОГО! ПО ЭТОМУ ОНА АЖ РОТ ОТКРЫВАЕТ И С ВОССТОРГОМ СМОТРИТ НА ЯНУКОВИЧА,КОГДА ОН ЧТО-ТО ЕСЕТ ПО БУМАЖКЕ! БЫЛ БЫ ПРИ ВЛАСТИ МИКИ МАУС-ОНА ТОЧНО ТАК ЖЕ СМОТРЕЛА БЫ.....!ИМ ВСЕМ ВСЕ РАВНО КТО-ГЛАВНОЕ У К О Р Ы Т А ! ! !

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев