Вверх
Мобильная версия

Кабмин уменьшит госрегулирование в кинематографии

Кабмин уменьшит госрегулирование в кинематографии
Кабинет Министров Украины
17:42 Чт, 29 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Кабинет Министров Украины внес изменения в Положение о Государственном реестре производителей, распространителей и демонстраторов фильмов.

Об этом сообщили в пресс-службе Кабмина, подчеркнув, что соответствующее постановление было принято на заседании в среду, 28 ноября.

Речь идет о документе, который был разработан в рамках Программы экономических реформ на 2010-2014 годы "Богатое общество, конкурентоспособная экономика, эффективное государство". Разработкой занималось Министерство культуры Украины, руководствуясь поручением о необходимости уменьшать количество документов разрешительного характера.

Целью этого документа является уменьшение государственного регулирования в области кинематографа. По крайней мере, именно такой результат следует ожидать, когда произойдет отмена выдачи свидетельств о внесении субъекта кинематографии в соответствующий раздел реестра.

Таким образом, в Кабмине надеются, что это постановление поможет усовершенствовать правовые отношения в сфере кинематографа, а также урегулирует нормы, предусмотренные законодательством Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка