Вверх
Мобильная версия

Боевики продолжают обстрелы КПВВ в Станице Луганской

Боевики продолжают обстрелы КПВВ в Станице Луганской
Станица Луганская
23:25 Сб, 16 Апрель 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины:Боевики обстреляли район пешеходного пункта пропуска в Станице Луганской из разных видов оружия.

Применялись автоматические гранатометы, противотанковые гранатометы и стрелковое оружие. Об этом сообщает Луганская областная военно-гражданская администрация, пишет "Укринформ".

"15 апреля, боевики с 21:00 до 24:00 продолжили обстрелы из автоматических гранатометов, противотанкового гранатомета и стрелкового оружия район пешеходного пункта пропуска в пгт Станице Луганской. Пострадавших и разрушений не зафиксировано", - говорится в сообщении.

"Террористы бьют по Станице безостановочно уже который день. Приближается Пасха и поминальные дни, и много людей будут стремиться пересечь линию столкновения", – отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Луганская ВГА напоминает, что в регионе, из-за постоянных обстрелов со стороны боевиков, не работает ни один пункт пропуска.

"Самовольный обход переходов по заминированной "зеленке" может повлечь телесные повреждения или гибель. Представители мониторинговой миссии ОБСЕ присоединились к переговорам с террористами о гарантиях безопасности во время Пасхальных праздников для возобновления работы КПВВ", - сообщает глава администрации.

Как сообщал Укринформ, из-за обстрелов контрольный пункт въезда/выезда "Станица Луганская" был закрыт 8 апреля, и возобновление его работы пока невозможно из-за прибытия в окрестные села новых группировок боевиков. В Золотом украинская сторона открыла пункт пропуска, однако боевики со своей стороны этого не сделали, поэтому пункт не проработал и дня.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Новости: Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Новости: Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров (Инфографика)
Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров
Новости: Архитектор превратил старый завод в свой дом, и интерьер заставит вас затаить дыхание (Фото)
Архитектор превратил старый цементный завод в свой дом (Фото)