Вверх
Мобильная версия

Адвокат украинца Литвинова прокомментировал приговор суда РФ

Адвокат украинца Литвинова прокомментировал приговор суда РФ
Адвокат Виктор Паршуткин
15:35 Ср, 20 Апрель 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Суд Ростовской области признал виновным украинца Сергея Литвинова в совершении разбоя и приговорил к 8 годам и 6 месяцам лишения свободы.

Суд Ростовской области вынес приговор украинцу Сергею Литвинову, которого признал виновным в совершении разбоя в отношении гражданина России. Об этом сообщил адвокат Литвинова Виктор Паршуткин на странице в Facebook.

"Сегодня Тарасовский районный суд Ростовской области вынес приговор украинцу Сергею Литвинову, которого признал виновным в совершении разбоя в отношении гражданина России Александра Лысенко. Литвинова приговорили к 8 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима", - написал он.

Как отметил Паршуткин, защита уже направила из Москвы по почте апелляционную жалобу на приговор. Также начинается работа по подготовке жалобы в интересах Сергея Литвинова в ЕСПЧ. Ранее, адвокат Литвинова Виктор Паршуткин заявил, что не верит, что в деле существуют пострадавшие и свидетели.

Изначально Литвинова обвиняли в "карательных операциях в составе военизированного батальона "Днепр" против мирных жителей Донбасса - массовых убийствах и изнасилованиях (в числе предполагаемых жертв было не менее 30 мужчин, 8 женщин и двенадцатилетняя девочка)". Но не найдя ни тел, ни пострадавших, ему предъявили обыкновенный разбой в отношении гражданина России.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине скоро появится купюра номиналом в 1000 гривен
В Украине появится купюра номиналом в 1000 грн
Новости: Безвизовый режим: как ехать ребенку в Евросоюз
Как ехать украинцам в Европу с детьми
Новости: В Украину на этой неделе придет летняя жара
В Украину придет летняя жара
Новости: Необычное сочетание: в Турции устроили показ вышиванок с хиджабами (Фото)
Необычное сочетание: в Турции устроили показ вышиванок с хиджабами (Фото)