Вверх
Мобильная версия

Индонезия отменила визы для украинцев

Индонезия отменила визы для украинцев
Паспорт
15:14 Ср, 27 Апрель 2016 Телеграф
Фото: Википедия

Вступил в силу указ президента Индонезии об отмене виз для краткосрочных визитов граждан Украины.

Индонезия отменила визы для краткосрочных визитов граждан Украины. Об этом говорится в сообщении посольства Украины в Республике Индонезия. Так, вступил в силу указ президента Индонезии, которым отменяется требование наличия виз для краткосрочных визитов граждан Украины в эту страну.

Сообщается, что безвизовый режим въезда в эту страну применяется к владельцам обычных, служебных и дипломатических паспортов, осуществляющих краткосрочный (до 30 суток) визит.

"Украинцы могут путешествовать в Индонезию без виз с целью туризма, посещения семьи, социальной целью, для осуществления обмена в области искусства и культуры, выполнения краткосрочных правительственных должностных обязанностей, проведения лекций и семинаров, посещения совещаний главных офисов или филиалов международных компаний в РИ, транзита в другие страны", - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что безвизовый режим не применяется для лиц, посещающих Индонезию с журналистской целью. В посольстве сообщили, что для получения разрешения на пребывание в Индонезии граждане Украины должны предъявить паспорт, действительный как минимум еще 6 месяцев с момента прибытия в страну, а также обратные билеты или билеты в другую страну. Полученное таким образом разрешение на пребывание не могут продлить или изменить на другое.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз