Вверх
Мобильная версия

Касько избран членом правления Transparency International

Касько избран членом правления Transparency International
Виталий Касько
09:46 Сб, 30 Апрель 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Касько избрали вместо Ярослава Юрчишина, который вышел с состава правления из-за участия к конкурсе на должность исполнительного директора организации.

Правление Transparency International (TI) Украина на своем заседании в пятницу единогласно избрало экс-заместителя генпрокурора Виталия Касько пятым членом правления организации на срок полномочий действующего состава правления - до конца октября 2016 года, говорится в обнародованном заявлении организации.

"Ключевым аргументом в поддержку кандидатуры Виталия Каська стали его высокие профессиональные качества и огромный опыт в расследовании дел, связанных с коррупционными преступлениями Виктора Януковича и его приспешников и возвращением коррупционных активов", - отметил председатель правления TI Андрей Марусов.

Он также выразил уверенность, что присоединение В.Каська в правление значительно усилит способность TI Украина в достижении стратегических задач организации

В.Каско был избран на место Ярослава Юрчишина, который недавно вышел из правления, для участия в конкурсе на должность исполнительного директора TI Украина. Согласно уставу организации, члены правления имеют право доизбирать члена правления на срок полномочий действующего состава правления.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник