Вверх
Мобильная версия

На дорогах Украины ликвидировали последствия непогоды

На дорогах Украины ликвидировали последствия непогоды
Ухудшение погодных условий
08:34 Вт, 4 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В течение 3-4 декабря в результате ухудшения погодных условий (снег, гололед) усложнился проезд на отдельных участках дорог.

Для оказания помощи владельцам транспортных средств, которые самостоятельно не могли продолжать движение и создавали помехи другим участникам дорожного движения, Территориальными управлением МЧС Украины оказана помощь: в Винницкой области - 27 водителям транспортных средств, в Житомирской области - 29 водителям транспортных средств и в Киевской области - 3 водителям транспортных средств.

По состоянию на 7 час. 4 декабря проезд на дорогах государственного значения и перевалах обеспечен. В расчистке автомобильных дорог задействованы специализированные бригады служб автомобильных дорог областей и другие коммунальные предприятия общей численностью более 2 тыс. чел. и 1 тыс. 400 ед. техники.

Координацию мероприятий по обеспечению проезда к населенным пунктам осуществляют оперативные группы Территориальных управлений МЧС Украины в областях.

Напомним, вчера в столице зафиксирован новый рекорд дорожных пробок. По 10-балльной шкале дороги были загружены на 9 баллов.

Ситуация на дорогах Киева с самого утра была исключительно напряженной из-за мокрого снега, который значительно осложнил движение. Снегопад также привел к увеличению количества ДТП.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Глава Запорожской ОГА заявил о подготовке госпереворота в регионе
Глава Запорожской ОГА заявил о подготовке госпереворота
Новости: Посол Италии назвал аннексию Крыма "голосованием за независимость"
Посол Италии в РФ оправдал аннексию Крыма
Новости: "Африканская" жара и частые ливни: синоптики дали прогноз на август
Жара и частые ливни: синоптики дали прогноз на август
Новости: Медики назвали продукт, который особенно полезен для здоровья кишечника
Медики назвали продукт, который особенно полезен для здоровья кишечника