Вверх
Мобильная версия

Полторак: Стратегический оборонный бюллетень скоро внесут на рассмотрение СНБО

Полторак: Стратегический оборонный бюллетень скоро внесут на рассмотрение СНБО
Степан Полторак
03:20 Пт, 13 Май 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Стратегический оборонный бюллетень вскоре рассмотрит СНБО, а затем документ должен ввести в действие Президент Украины.

Министр обороны Украины Степан Полторак обсудил с иностранными советниками и представителями Офиса связи НАТО положения Стратегического оборонного бюллетеня, который в ближайшее время будет внесен на рассмотрение Совета Национальной безопасности и обороны Украины (СНБО).

"Только что провел встречу с представителями Офиса связи НАТО и иностранными советниками при Министерстве обороны и Вооруженных силах Украины. Во время встречи обсудили основные положения проекта Стратегического оборонного бюллетеня Украины, в разработке которого активно участвовали иностранные эксперты", - написал С.Полторак на своей странице в Фейсбуке в четверг.

Он отметил, что принятие и реализация Стратегического оборонного бюллетеня Украины станет отправной точкой для формирования программных и плановых документов по системному реформированию сил обороны, а также позволит украинскому войску достичь критериев членства в НАТО до 2020 года.

"В ближайшее время документ будет внесен на рассмотрение Совета Национальной безопасности и обороны Украины, с целью одобрения и дальнейшего ввода в действие указом президента Украины", - сказал С.Полторак.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Атмосферный фронт принесет в Украину дожди и прохладу
Атмосферный фронт принесет в Украину дожди и прохладу
Новости: НБУ готовит новые европейские валютные правила
НБУ готовит новые европейские валютные правила
Новости: Маккейн отреагировал на инцидент с эсминцем ВМС США
Маккейн отреагировал на инцидент с эсминцем ВМС США
Новости: Рыжеволосые украинки, которые выделяются из толпы обычных людей (Фото)
Рыжеволосые украинки, которые выделяются из толпы обычных людей (Фото)