Вверх
Мобильная версия

Назначенный руководитель Укрпочты не вступил в должность

Назначенный руководитель Укрпочты не вступил в должность
"Укрпочта
17:56 Чт, 19 Май 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Исполняющий обязанности генерального директора Укрпочты Игорь Ткачук сообщил, что назначенный руководитель предприятия Игорь Смелянский не приступил к работе.

Назначенный месяц назад руководитель «Укрпочты» еще не вступил в должность, поскольку находится в процессе увольнения с предыдущей работы в США и улаживает дела за океаном. Об этом рассказал и.о. генерального директора предприятия Игорь Ткачук на брифинге.

«Я уверен, что в ближайшее время Игорь Смелянский вернется в Украину и приступит к работе. Сейчас он увольняется с предыдущей работы и улаживает свои дела», - сказал Ткачук. Он добавил, что Смелянский еще не получал зарплаты. «Для того чтобы получать заработную плату, нужно присутствовать на работе и должен быть подписан контракт. Ни о первом, ни о втором событии я не слышал», - отметил Ткачук. Он заверил: как только новый руководитель появится в Украине - сразу же передаст ему дела. «Никаких затяжек не будет... Никаких противостояний не может быть. Цель одна - Укрпочта должна процветать», - подчеркнул Ткачук.

Как сообщалось ранее, Кабмин назначил Игоря Смелянского руководителем "Укрпочты" 20 апреля. Он работал в Нью-Йорке (США) в американском офисе международной аудиторской компании KPMG. Получил степень МВА в Georgetown University и степень Juris Doctor в George Washington University Law School.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна