Вверх
Мобильная версия

Подруга рассказала о встрече с Савченко

Подруга рассказала о встрече с Савченко
Надежда Савченко с подругой
12:43 Чт, 26 Май 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Подруга Надежды Савченко Ирина Юзик рассказала, как прошла встреча с ней после освобождения из плена РФ.

Подруга освобожденной украинского депутата Надежды Савченко Ирина Юзик рассказала, как прошла первая ночь Надежды на свободе и о ее планах на будущее. Соответствующие фотографии она выложила в Facebook, сообщает "Украинская правда".

"Такие себе девичьи посиделки до глубокой ночи. Нынешняя ночь не для сна... Я часто ее обнимаю и больше молчу. Надя много говорит, рассказывает как 5 часов сидела в автозаке в "стакане", как до последнего не знала куда ее везут – на этап или на обмен", – пишет Юзик.

По ее словам, Савченко уже планирует будущую работу: "как менять страну, как возвращать остальных заложников Кремля". "Просто рвется наводить порядок. За Львов вспоминает также и не раз) Ну, держитесь, уважаемые чиновники", – отметила Юзик.

Мама Надежды Савченко - Мария Ивановна после встречи с дочерью отмечала, что не видела дочь с 24 декабря. Она сказала, что не знает о планах Надежды, в том числе и по реабилитации. Она ждала ее дома с борщом.

Как известно, 25 мая Надежду Савченко забрали президентским самолетом из России, параллельно из Украины в Россию отправили российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Все трое были взаимно помилованы президентами двух стран. Савченко провела в российском плену 708 дней.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев