Вверх
Мобильная версия

Свыше 500 человек подали заявления на работу в НАЗК

Свыше 500 человек подали заявления на работу в НАЗК
Председатель НАЗК Наталья Корчак
08:29 Сб, 4 Июнь 2016 Телеграф
Фото: 112.ua

Более 500 человек со всей страны подали заявления на конкурс Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАЗК) при общем количестве 167 вакантных должностей.

Как отмечается, конкурс на замещение вакантных должностей государственных служащих в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции был объявлен 29 апреля 2016 года и продлился до 29 мая. В течение месяца все желающие могли подать документы на вакансии в департаменты НАЗК на любые должности – начиная от вакансии директора департамента и заканчивая ведущим специалистом. Об этом в Facebook сообщило Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции.

Как известно, НАЗК является центральным органом исполнительной власти Украины со специальным статусом, обеспечивающим формирование и реализацию государственной антикоррупционной политики. Одной из основных задач НАЗК является контроль и проверка деклараций всех государственных служащих и стиля их жизни, раскрытие любой информации по поводу фактов коррупции или злоупотребления должностью.

Запуск работы антикоррупционного агентства был одним из требований Европейского Союза для безвизового режима с Украиной.

Председателем НАЗК является Наталья Корчак. В руководящий состав Национального агентства также входят: Александр Скопич, Руслан Рябошапка и Руслан Радецкий. Сейчас еще одна вакансия в руководстве Агентства свободна.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Перерасчет субсидий: у кого заберут и почему скоро придется платить больше
Когда пересчитают субсидии и кому придется платить больше
Новости: Шмели научились играть в футбол
Шмели научились играть в футбол
Новости: Где смотреть жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы
Где смотреть жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы
Новости: Рядовой израильской армии, в плен к которой хотят попасть все мужчины (Фото)
В ее плен мечтают попасть все израильские мужчины (Фото)