Вверх
Мобильная версия

Порошенко поручил наказать виновных в халатном отношении к резервистам

Порошенко поручил наказать виновных в халатном отношении к резервистам
16:30 Пт, 17 Июнь 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины:Порошенко поручил министру обороны наказать виновных за халатное отношение к резервистам в Черниговской области.

Президент Украины Петр Порошенко поручил министру обороны Украины Степану Полтораку наказать виновных в халатном отношении к резервистам 1-й танковой бригады на полигоне в пгт Гончаровское Черниговской области, сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

"Президент поручил министру обороны наказать виновных за халатное отношение к резервистам первой танковой бригады в Гончаровском", - сообщил С.Цеголко на своей странице в соцсети Facebook в пятницу.

Как сообщается на сайте Министерства обороны Украины, в настоящее время на месте работает комиссия в составе специалистов профильных структурных подразделений Минобороны и Генерального штаба.

"В случае выявления нарушений виновные должностные лица будут привлечены к ответственности, будут приняты соответствующие дисциплинарные и кадровые решения. Вопросы соблюдения прав военнослужащих находятся на постоянном контроле руководства государства, министра обороны Украины и начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины, дается принципиальная оценка деятельности должностных лиц всех уровней по вопросам всестороннего обеспечения личного состава", - говорится в сообщении.

Как сообщали волонтеры в соцсетях, на днях появились видеозаписи с полигона в пгт Гончаровское, на которых видно, как десятки резервистов, вызванных Генштабом на плановые учения, толпятся под стенами полигона. При этом часть резервистов устроила драку, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)