Вверх
Мобильная версия

Во Львовской области начинаются учения "Репид Трайдент"

Во Львовской области начинаются учения "Репид Трайдент"
Петр Порошенко и ВСУ
09:55 Пн, 27 Июнь 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Во Львовской области на Яворовском военном полигоне стартуют украинско-американские военные учения "Репид Трайдент-2016".

Сегодня, 27 июня, во Львовской области на Яворовском военном полигоне стартуют украинско-американские военные учения "Репид Трайдент-2016".

В региональном медиа-центре (г. Львов) Министерства обороны Украины, в учениях, которые продлятся до 8 июля, примут участие более 1,8 тысячи военнослужащих из 14 стран мира.

Руководство Львовского гарнизона и командование международных военных учений сообщило, что во время учений будет осуществляться движение военных колонн, поэтому некоторые зоны автодорог на территории военного полигона будут ограничены для движения гражданского автотранспорта. Также будет привлекаться бронетехника и проводиться учебные стрельбы из стрелкового оружия, осуществляться полеты вертолетов армейской авиации.

"Руководство учений из соображений безопасности гражданского населения настоятельно рекомендует в этот период не посещать расположение учебных участков полигона. Не заходить и не заезжать любым видом транспорта в зоны, обозначенные указателями. Соблюдать правила дорожного движения во время встречи на автодорогах с военными автоколоннами и отдельными единицами военного автомобильного транспорта и бронетехники. Граждан просят не проводить сбор ягод и грибов на территории полигона", - говорится в тексте обращения командования учений к населению.

В 2016 году запланировано участие подразделений Вооруженных сил Украины в 10 многонациональных учениях.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: Для граждан Грузии начал действовать безвизовый режим с ЕС
Для граждан Грузии начал действовать безвизовый режим с ЕС
Новости: Стоматологи рассказали, как отбелить зубы в домашних условиях
Стоматологи рассказали, как отбелить зубы в домашних условиях