Вверх
Мобильная версия

Деканоидзе сообщила, сколько полицейских не прошли переаттестацию

Деканоидзе сообщила, сколько полицейских не прошли переаттестацию
Патрульная полиция
15:23 Ср, 13 Июль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе сообщила, что из 30 тысяч полицейских аттестацию не прошли около 4 тысяч, потери руководящего персонала до 30%.

В Украине 4 тысячи полицейских не прошли переаттестацию. Всего аттестовано в Украине около 30 тысяч полицейских. Об этом заявила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, передает "112 Украина".

"Уже аттестовано где-то около 30 тысяч человек по всей Украине и где-то около 4 тысяч человек не прошли аттестацию", - сказала она. Глава МВД Арсен Аваков ожидает, что процесс переаттестации завершиться этим летом.

"У нас осталась одна проблема Львовская область, которая на днях аттестация будет начата и завершена успешно. И это тоже этап из которого видно, что значительная часть персонала, к сожалению нашему, не проходит аттестационные рамки, особенно это касается руководящего персонала, там потери до 30%", - добавил он.

Как сообщалось, переаттестация работников Нацполиции началась 18 ноября 2015 года. Она предусматривает написание теста на общий уровень аналитических навыков работника, профессиональный тест на знание законов и собеседование. 7 апреля руководитель Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила, что реформу органов МВД могут свести на нет решения судов о восстановлении на работе работников милиции, не прошедших переаттестацию.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: "Укрэнерго": ТЭС снизили потребление антрацита вдвое
"Укрэнерго": ТЭС снизили потребление антрацита вдвое
Новости: Прощеное воскресенье 2017: у кого и как просить прощения, красивые открытки
Прощеное воскресенье 2017: у кого и как просить прощения
Новости: Пятов о роковом пенальти в матче против "Сельты"
Пятов о роковом пенальти в матче против "Сельты"
Новости: Солистка "ВИА Гры" показала идеальную фигуру в нижнем белье
Солистка "ВИА Гры" показала идеальную фигуру в нижнем белье