Вверх
Мобильная версия

В СБУ произошли кадровые перестановки

В СБУ произошли кадровые перестановки
СБУ
22:43 Сб, 16 Июль 2016 Телеграф
Фото: Twitter

Президент провел кадровые перестановки в руководстве СБУ.

Президент Украины Петр Порошенко провел кадровые перестановки в структуре Службы безопасности Украины. Соответствующие указы опубликовала пресс-служба главы государства.

В частности, Порошенко назначил Павла Демчину первым заместителем главы СБУ - начальником Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью, Сергея Болдыря - руководителем Департамента охраны государственной тайны и лицензирования, Максима Емельяненко - начальником Департамента оперативно-технических мероприятий, а Николая Мельника - начальником Департамента оперативного документирования СБУ. Кроме того, Олег Зубков назначен руководителем СБУ в Херсонской области.

Другим указом уволен Эдуард Крицын с должности начальника Департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности и назначен руководителем управления СБУ в Харьковской области. Игорь Созданый уволен с должности руководителя Департамента оперативного документирования СБУ, а Дмитрий Ярмак - с должности главы УСБУ в Херсонской области. Напомним, в апреле Президент Петр Порошенко уволил Виктора Трепака с должности первого заместителя главы Службы безопасности, а также сменил руководителей СБУ в нескольких областях.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века