Вверх
Мобильная версия

В Киеве корпус "Азов" и шахтеры митингуют против "тарифного геноцида"

В Киеве корпус "Азов" и шахтеры митингуют против "тарифного геноцида"
Тарифы
10:49 Ср, 20 Июль 2016 Телеграф
По материалам: Интерфакс-Украина
Фото: ukrafoto.com

В Киеве проходит марш против повышения тарифов при участии гражданского корпуса "Азов" и Независимого профсоюза горняков Украины и работников угольной отрасли.

В Киеве возле Бессарабской площади собрались около 400-500 человек, которые требуют навести порядок в энергетической сфере. В марше против повышения тарифов участвует гражданский корпус "Азов" и Независимый профсоюз горняков Украины и работников угольной отрасли.

Сообщается, что некоторые активисты "Азова" идут с флагами этой общественно-политической организации, а шахтеры - с оранжевыми касками на головах.

Активисты развернули несколько баннеров с призывом навести порядок в энергетической сфере. Также слышно лозунги: "Слава Украине! Героям слава!", "Слава нации! Смерть врагам!".

Активисты "Азова" также требуют провести инвентаризацию лицензий, договор о совместной деятельности, которые были заключены в сфере природных ресурсов в 2005-2016 годах, а также приостановить работу разрешений и лицензий, выданных в интересах лиц, связанных с режимом Януковича.

Участники акции направляются к зданию Кабинета министров. Так как они идут по проезжей части, движение по Крещатику из-за этого частично ограничено. В шествии задействованы сотрудники полиции.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY