Вверх
Мобильная версия

В снежной изоляции на Львовщине оказались 58 населенных пунктов

В снежной изоляции на Львовщине оказались 58 населенных пунктов
Сложные погодные условия
19:50 Вт, 18 Декабрь 2012 Телеграф

Из-за сложных погодных условий в снежной изоляции на Львовщине оказались 58 населенных пунктов.

Сложные погодные условия на западе Украины оставили в изоляции ряд населенных пунктов. Об этом сегодня на селекторном совещании сообщил председатель Львовской областной государственной администрации Михаил Костюк.

Так, на данный момент из-за снежных заносов и обледенения транспортное сообщение прервано с 58 населенными пунктами: 26 - в Бродовском районе, 14 - в Бугском районе, 14 - в Золочевском районе, 4 - в Перемышлянском районе и 1 - в Сокальском районе. Кроме того, еще к 23 населенным пунктам подъезд затруднен: 18 - в Золочевском районе, 3 - в Сокальском районе, 2 - в Бродовском районе.

В связи с чрезвычайной ситуацией, было проведено селекторное совещание главы Львовской ОГА с председателями районных государственных администраций, мерами городов областного значения, с участием руководства управлений МЧС и дорожных служб. На совещании обсуждались пути скорейшего устранения чрезвычайной ситуации, которая сложилась в регионе в результате сложных погодных условий.

М. Костюк дал председателям РГА и руководству районных автомобильных дорог указание до вечера сегодняшнего дня обеспечить расчистку заносов на дорогах, и полностью восстановить подъезды ко всем без исключения населенным пунктам области. Главы РГА и районных автодоров несут личную ответственность за выполнение этого поручения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Холера в Николаеве: в городе закрыли все пляжи
Холера в Николаеве: в городе закрыли все пляжи
Новости: МИД проверяет, есть ли украинцы среди пострадавших в Барселоне
В Барселоне пострадали граждане 18 стран
Новости: Теракт в Барселоне: все подробности
Теракт в Барселоне: все подробности
Новости: Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей
Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей