Вверх
Мобильная версия

Янукович: Раскрытие убийства харьковского судьи - дело чести

Янукович: Раскрытие убийства харьковского судьи - дело чести
Президент Украины Виктор Янукович
15:54 Ср, 19 Декабрь 2012 Телеграф

Виктор Янукович считает раскрытие жестокого убийства судьи и его близких в Харькове делом чести для всех правоохранительных органов.

Об этом он сказал в среду во время торжественной церемонии принесения присяги судьи лицами, впервые назначенными на должность профессионального судьи. "Я дал поручение расследовать убийство судьи и его близких, потому что оно является вызовом для всего украинского общества. Раскрыть это преступление - вопрос чести для всех правоохранительных органов", - отметил В. Янукович.

Как сообщалось, 15 декабря была убита семья судьи Фрунзенского района города Харьков. Погибли сам 58-летний Владимир Трофимов, его 59-летняя жена, 30-летний сын и 29-летняя гражданская жена сына. У всех 4-х отрезаны головы. На месте преступления головы не обнаружены. По мнению экспертов, их преступники забрали из-за возможности идентификации оружия, которым были убиты жертвы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Иван 19.12.2012 16:30

    Ну теперь однозначно найдут, вот только 100% могу сказать голов не найдут никогда. Потерял типа и место забыл или нет, уничтожил. Вобщем кого обмануть хотят сами себя? У всех поджилки трясутся, виновного назначить - от страха не избавиться. Головорез на свободе и он идет к вам продажные судьи. И такие же праффессиАНАЛЬНЫЕ менты не спасут.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Poma Poman 19.12.2012 16:10

    Цитата"-решение о сносе сооружения в пользу нидерландской девелоперской компании Gooioord B.V. принимал судья Шевченковского райсуда Сергей Зубков, который был убит в марте 2011 года в подъезде собственного дома. Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел (ВССГУД) отменил решение Шевченковского райсуда Киева о выселении семьи Павличенко из квартиры и сносе пристройки к их дому на улице ...нас уже начали приучать к тому что дескать убили из за колекции... чтобы не будоражить общество о том что судей то всё таки убивают за дело.киевский судья Зубков :доказано судом что он не имел права лишать собственности людей и только после убийства его и МНОГОТЫСЯЧНЫХ шествий фанатов признали это.далее будет

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Poma Poman 19.12.2012 16:10

    Это дело никогда не будет раскрыто и дело не в сложности и в невозможности найти убийц Просто невыгодно властям будет если убили судью за неправедное решение -а это в этом году двадцатое.Вспомни криворожский автоматчик-отпущен судом на условный срок луганский бывший мент за убийство жены и сына 3 года условно Демишкан 1 год условно Рудь 5 лет но до сих пор на свободе Самое резонансеное убийство ПРОДАЖНОГО Зубкова -киевского вот смотри даже само коррумпированнное судейство и то признало о проплаченности решения!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • гость 19.12.2012 16:06

    Канешна найдут и раскроют, наши ЧиКисты ето умеют, если поставлена задача, да ещё кем. Особенно в такие морозы можно найти подходящий контингент для чистосердечного признания.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • спасение утопающих 19.12.2012 16:06

    Чей чести дело??? Она у вас есть???

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века