Вверх
Мобильная версия

Обстрел в Торецке переквалифицировали в теракт, госпитализирован ребенок

Обстрел в Торецке переквалифицировали в теракт, госпитализирован ребенок
Скорая помощь
17:13 Вс, 7 Август 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сведения по факту обстрела внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.

По факту артобстрела Торецка правоохранителями внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины. Кроме того, по состоянию на 15:00 известно, что за медицинской помощью обратилась девочка 2009 года рождения. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Донецкой области.

"...днем в больницу была доставлена 7-летняя девочка, которая во время обстрела находилась дома со своей семьей. Снаряд попал в крышу. Ребенок получил царапины и ушибы, ей была оказана медицинская помощь и сейчас пострадавшая находится под наблюдением родителей. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции", - говорится в сообщении.

Сведения по факту обстрела внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины. Напомним, артобстрел начался сегодня около 02:30 часа. Стало известно, что в результате попаданий снарядов существенно повреждены четыре частных дома, один из которых полностью сгорел.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ляшко: Президент лишил гражданства нардепа Артеменко
Ляшко: Президент лишил гражданства нардепа Артеменко
Новости: Подробности крушения самолета Ан-26 на Кубе
Подробности крушения самолета Ан-26 на Кубе
Новости: Шторм в Эстонии оставил без электричества около 4 тысяч домохозяйств
В Эстонии бушует сильный шторм
Новости: Сегодня, 30 апреля, Международный день джаза
Сегодня, 30 апреля, Международный день джаза