Вверх
Мобильная версия

МИД: Украинцев среди погибших в результате взрывов в Таиланде нет

МИД: Украинцев среди погибших в результате взрывов в Таиланде нет
МИД Украины
19:26 Пн, 15 Август 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

МИД Украины сообщает, что украинцев среди погибших и пострадавших после взрывов в Таиланде 11 – 12 августа нет .

Граждан Украины нет среди погибших и пострадавших в результате серии взрывов в Таиланде 11 – 12 августа, сообщает Министерство иностранных дел Украины со ссылкой на информацию правоохранительных органов Таиланда.

"По официальным данным тайской полиции, указанные взрывы являются случаями внутреннего саботажа в стране, а не является следствием деятельности международных террористических группировок. По подтвержденным сведениям правоохранителей, среди погибших, а также пострадавших в результате этих взрывов лиц, граждан Украины нет", - сообщает МИД Украины на официальной странице в соцсети Фейсбук в понедельник.

Гражданам Украины, которые уже находятся на территории Таиланда или планируют в ближайшее время посетить эту страну, украинский МИД рекомендует проявлять бдительность, избегать мест массового скопления людей, неукоснительно выполнять указания местных правоохранительных органов и следить за местными новостями.

Как сообщалось, 11-12 августа 2016 года в результате серии взрывов на территории тайских провинций Транг, Прачуап Кхири Кхан, Пхукет, Пханг Нга и Сурат Тхани , в т.ч. в популярных туристических местах (г.Хуа Хин, район Патонг на острове Пхукет) погибли 4 человека, 24 человека получили ранения различной степени тяжести.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник