Вверх
Мобильная версия

Кабмин образовал рабочую группу по обеспечению создания единого Фонда соцстрахования Украины

Кабмин образовал рабочую группу по обеспечению создания единого Фонда соцстрахования Украины
Кабмин
19:30 Пт, 26 Август 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Кабинет министров Украины создал межведомственную рабочую группу по обеспечению проведения реорганизации Фонда социального страхования.

Кабинет министров Украины создал межведомственную рабочую группу по обеспечению проведения реорганизации Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности, а также Фонда соцстрахования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний путем их слияния.

Согласно постановлению №522 от 23 августа 2016г, организационное и информационное обеспечение деятельности межведомственной рабочей группы осуществляет Министерство социальной политики, а саму группу возглавляет один из заместителей министра соцполитики.

Целью создания группы является обеспечение координации действий центральных и местных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, сторон социального диалога, фондов социального страхования, их исполнительных дирекций, соответствующих комиссий по реорганизации фондов социального страхования и их рабочих органов, обеспечения непрерывности страховых выплат, предоставления социальных услуг и материального обеспечения в период реорганизации фондов социального страхования.

В постановлении отмечается, что глава рабочей группы утверждает ее персональный состав и вносит в случае необходимости в него изменения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Под Эйфелевой башней в Париже прошла акция "Крым - это Украина"
Под Эйфелевой башней в Париже прошла акция "Крым - это Украина"
Новости: Эти ягоды помогают сохранить ясность ума
Эти ягоды помогают сохранить ясность ума
Новости: УПЛ. "Черноморец" обыграл "Карпаты"
УПЛ. "Черноморец" обыграл "Карпаты"
Новости: Ученые прогнозируют новый ледниковый период уже через десять лет
Ученые прогнозируют новый ледниковый период уже через десять лет