Вверх
Мобильная версия

ГПУ уведомила о подозрении Иванющенко, Аврамова и Греся

ГПУ уведомила о подозрении Иванющенко, Аврамова и Греся
ГПУ
14:38 Пт, 30 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сообщение о подозрении было составлено в пятницу, 23 сентября 2016 года, по результатам расследования в указанном производстве.

Бывшый народный депутат Украины и два его сообщника были уведомлены о подозрении в уголовном производстве по факту завладения частью в уставном фонде общества с ограниченной ответственностью "Промрынок" в Одесской области (рынок "7-й километр") и нанесения убытков бывшим владельцам этого предприятия.

Как сообщает Управление связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины, сообщение о подозрении было составлено в пятницу, 23 сентября 2016 года, по результатам расследования в указанном производстве.

Вышеупомянутые лица подозреваются в организации вымогательства чужого имущества по предварительному сговору группой лиц, что повлекло тяжкие последствия для потерпевших и организации подделки официального документа, т.е. совершении преступлений по ч.3 ст.27, ч.3 ст.189, ч.3 ст.27, ч.3 ст.358 Уголовного кодекса Украины. Ведется досудебное следствие.

Как сообщалось, 22 сентября генпрокурор Юрий Луценко заявил, что сотрудники Генпрокуратуры намерены в ближайшую пятницу уведомить экс-нардепа фракции Партии регионов и украинского бизнесмена Юрия Иванющенко, его партнера Ивана Аврамова и нынешнего директора рынка "7-ой километр" Олега Греся в подозрении в совершении преступления "по незаконному отчуждению части акций "7-го километра".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: В Украине хотят отменить выходной 2 мая
В Украине хотят отменить выходной 2 мая
Новости: Тымчук объяснил, почему охрана Вороненкова не смогла предотвратить убийство
Почему охрана Вороненкова не предотвратила убийство
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года