Вверх
Мобильная версия

Минобороны: Моторолу ожидало пожизненное заключение

Минобороны: Моторолу ожидало пожизненное заключение
Боевик "Моторола"
13:21 Пн, 17 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Спикер Минобороны Андрей Лысенко заявил, что уничтожение "Моторолы" избавило его от неизбежного наказания в виде пожизненного заключения.

Уничтожение боевика "Моторолы" избавило его от неизбежного наказания в виде пожизненного лишения свободы. Об этом сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве.

"Моторола" с апреля 2014 года принимал активное участие в боевых действиях, где запомнился нечеловеческой жестокостью и мародерством. За его плечами - ряд военных преступлений, в частности, убийство безоружного украинского пленного солдата-защитника Донецкого аэропорта Героя Украины Игоря Брановицкого. Таким образом, только смерть прикрыла Павлова (настоящая фамилия убитого бандита) от неминуемого наказания в виде пожизненного лишения свободы. Ему просто повезло", - отметил спикер.

Как сообщалось, 16 октября директор Департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко на своей странице в Facebook сообщил, что в Донецке уничтожен террорист "Моторола".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса