Вверх
Мобильная версия

Штаб АТО: Боевики сегодня 32 раза обстреляли позиции сил АТО

Штаб АТО: Боевики сегодня 32 раза обстреляли позиции сил АТО
Украинские военные в зоне АТО
18:41 Сб, 29 Октябрь 2016 Телеграф

Новости Украины:В зоне АТО на Донбассе с полуночи и до 18:00 зафиксировано 32 случая открытия огня по позициям Вооруженных Сил Украины со стороны оккупационных войск.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО.

В частности, на Мариупольском направлении произошло 17 обстрелов. В районе Марьинки обстрелы продолжались из стрелкового оружия и пулеметов крупного калибра. По защитникам Лебединского, Талаковки, Широкино, Гнутово и Водяного террористы применяли минометы калибра 120 мм, а вблизи Красногоровки и Троицкого - минометы калибра 82 мм и ствольную артиллерию калибра 122 мм.

На Донецком направлении, отмечает пресс-центр штаба АТО, зафиксировано 9 обстрелов украинских позиций. В частности, в Светлодарске укрепления воинских частей боевики обстреляли из пулеметов и стрелкового оружия, в Артемово – из минометов калибра 120 мм. В районе Авдеевки оккупанты применяли против ВСУ ствольную артиллерию калибра 122 мм, минометы обоих калибров, гранатометы, пулеметы, стрелковое оружие.

На Луганском направлении произошло шесть вооруженных провокаций. «Против сил АТО в Богуславском враг вел огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, а в Новозвановке, кроме стрелкового оружия и гранатометов, боевики неоднократно применяли минометы калибра 82 мм», - говорится в сообщении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Новости: Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Новости: Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Новости: Медики назвали фрукты, которые уничтожают раковые клетки
Медики назвали фрукты, которые уничтожают раковые клетки