Вверх
Мобильная версия

Тимошенко нормально себя чувствует и ни на что не жалуется

Тимошенко нормально себя чувствует и ни на что не жалуется
Экс-премьер Юлия Тимошенко
13:40 Сб, 19 Январь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Экс-премьер Юлия Тимошенко нормально себя чувствует и ни на что не жалуется, заявил главврач ЦКБ№5 Михаил Афанасьев.

"Я общался с Евгенией (дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения ) по телефону. Сообщил, что сегодня у Юлии Тимошенко, как всегда, был врач, состояние пациентки нормальное, как и прежде. Абсолютно никаких поводов для волнений нет. Она себя нормально чувствует, и никаких дополнительных жалоб не озвучивает", - сказал он в интервью в субботу.

Ранее дочь экс-премьера Евгения заявила, что ее в субботу не пустили к матери в харьковскую ЦКБ №5. "К сожалению, меня не пустили посетить ее, даже на минуту. Сказали, что сегодня выходной день и никто не будет выходить ко мне. Даже начальник караула не вышел. Возникает вопрос, что происходит с моей мамой? Каково ее состояние здоровья?", - сказала Е. Тимошенко.

"Почему она была в бессознательном состоянии вчера во время встреч с защитниками? Почему в таком состоянии ей передавались какие-либо обвинения? Может быть, следователи воспользовались ее состоянием, чтобы вручить какую-то бумагу, которую она не могла даже увидеть и прочитать", - сказала Е. Тимошенко.

18 января С. Власенко заявил, что состояние здоровья Ю. Тимошенко резко ухудшилось. "Она в душевой комнате. Когда я туда зашел, я думал, что она умерла, она 2 минуты не узнавала меня и не реагировала на меня", - сказал он журналистам.

В ответ главврач ЦКБ №5 М. Афанасьев заявил: "Все совсем не так. Не понимаю, почему защитник сделал такое заявление. Пациентка приняла успокоительное, такое, как принимала раньше. Ясное дело, что препарат вызывает сонливость, и адвокату это прекрасно известно. И о приеме препарата мы ему также сообщили. Она пользуется этим средством уже не первый раз".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик