Вверх
Мобильная версия

Драки в Днепре: Одному подозреваему отказали в залоге

Драки в Днепре: Одному подозреваему отказали в залоге
Драки в Днепре
16:21 Ср, 17 Май 2017 Телеграф
Фото: informator.dp.ua

Одного из подозреваемых в стычках в Днепре не выпустят под залог .

Апелляционный суд Днепропетровской области отменил для одного из подозреваемых в беспорядках, произошедших в Днипре 9 мая 2017 года, возможность внесения залога. Об этом на своей странице в Фейсбуке написала пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

"Апелляционный суд Днепропетровской области согласился с позицией прокуратуры и отменил для одного из подозреваемых в беспорядках, произошедших в Днипре 9 мая 2017 года, возможность избежать пребывания под стражей путем внесения залога", - отметила она.

Как сообщалось ранее, избирая меру пресечения подозреваемому в совершении преступлений во время праздничных мероприятий 9 мая 2017 года, суд первой инстанции предусмотрел для него возможность выхода из-под стражи под залог в 128 тыс. грн. Такое решение было обжаловано прокуратурой Днепропетровской области.

Прокуратура Днепропетровской области осуществляет досудебное расследование в уголовном производстве, начатом по ч.1 ст.294, ч.2 ст.296, ч.2 ст.350 и ч.2 ст.365 Уголовного кодекса Украины по фактам событий, произошедших 9 мая 2017 года в Днипре во время проведения праздничных мероприятий.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса