Вверх
Мобильная версия

Для Украины лучше присоединиться к Славянскому союзу

Для Украины лучше присоединиться к Славянскому союзу
Флаг Украины
12:13 Пн, 28 Январь 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

В России никогда не было и не будет имперских амбиций.

Об этом на пресс-конференции заявил депутат Государственной думы РФ Владимир Жириновский.

"Никаких имперских амбиций никогда не было. Формирование Российской империи шло потому что всегда шли к ней",-отметил депутат.

В качестве примера депутат назвал присоединение Украины и Грузии.

"Украина просила о присоединении. Конечно ее принудили к этому, но она просила. Грузия обратилась к русскому царю о помощи. Казахи обратились к русскому царю о помощи, потому что на них нападали Джунгарии и казахи были спасены", - сказал он.

При этом политик убежден, что любые союзы между Украиной и Россией могут быть только добровольными.

"Между Украиной и Россией все может быть только добровольно",-убежден политик, выразив убеждение, что для Украины было бы лучше присоединиться к Славянскому союзу.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
24 Комментария
  • донецьк 28.01.2013 14:25

    Та тільки ж кремлядь і триндить про МИТНИЙ СОЮЗ.
    Кацапа виганяють через двері, а він у вікно лізе, падло, запрошує погрожуючи.
    Лаврова у Чернівцях послали з його Митним, так Обмилок почав бекати.
    Відчкпіться з тис ССС (своїс сраним союзом).
    Януковичу - Героя України за те, що послав Путлера і зустріч з ним у дупу.
    Кцапи!!! Відстаньте з Митним Союзом.
    Проживіть самі.
    Бо заберемо гастарбайтерів, і вашій пихатій капець.
    Ви ж виграли війну без України, то нахрен вана вам пепер.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • СанктПетраГад 28.01.2013 14:21

    Украина должна прекратить всякие отношения с этой квазиимперией зла, рудиментом татаро-монгольской звериной орды и наконец объединиться с Цивилизованым Миром.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • рыбак 28.01.2013 14:17

    А теперь к вопросу о славянах. Славяне в России занимают одну двадцатую часть населения, это Новгород, Псков, Курск и часть Смоленской области. Из-за этой части, Петр 1 украл и присвоил нашу историю культуру! Почитайте Кивского Нестора и писателя Белинского: "Страна Моксель". Дружить можно и нужно со всеми, но когда тебя к этому принуждают, да еще хвастают тем, что они захватчики Крыма и других территорий - это позор для цивилизованного мира! Все захватчики должны предстать перед судом и понести наказание! А историю Украины должны писать наши историки, а не других стран, и она у нас сложная, прекрасна но своя! НАберите и поисковике "Россия занимает персове место в мире" и все поймете!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • гость 28.01.2013 12:43

    Ребята, давайте без оскорблений наших народов, но то, что таможенный союз ---это опять, где мы были и какими мы стали ---то --ни за что!!!Вы же посмотрите телевизор -это отражение нашей жизни --бандюки, резня и нет справедливости, каждый живет сегодняшним днем с мыслями не помочь ближнему. поэтому надо туда, где люди живут по человеческим правилам--в ЕС

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • гость 28.01.2013 12:42

    Ребята, давайте без оскорблений наших народов, но то, что таможенный союз ---это опять, где мы были и какими мы стали ---то --ни за что!!!Вы же посмотрите телевизор -это отражение нашей жизни --бандюки, резня и нет справедливости, каждый живет сегодняшним днем с мыслями не помочь ближнему. поэтому надо туда, где люди живут по человеческим правилам--в ЕС

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • гость 28.01.2013 12:41

    Ребята, давайте без оскорблений наших народов, но то, что таможенный союз ---это опять, где мы были и какими мы стали ---то --ни за что!!!Вы же посмотрите телевизор -это отражение нашей жизни --бандюки, резня и нет справедливости, каждый живет сегодняшним днем с мыслями не помочь ближнему. поэтому надо туда, где люди живут по этим правилам--в ЕС

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • зых 28.01.2013 12:40

    Я зы, двумя руками за!!!! Только при условии что в союзе не будет участвовать рассссея, ибо любой союз с русскими чреват потерей страны. "Любой договор с росссией не стоит даже бумаги на которой он написан" Биссмарк.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Volkischer Beobachter 28.01.2013 12:34

    ВМЕСТЕ С ЖИРИНОВСКИМ, У КОТОРОГО ПАПА "ЮРИСТ" ? :))

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • влад киів 28.01.2013 12:33

    Слов"янський союз?.... Це цікаво, але якщо лійсно слов"янський - де і поляки і словаки і словени і болгари,і серби, та ін., адже поняття "слов"яни" це не тільки Росія...

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • козак 28.01.2013 14:19

      Кацапи!!! Відстаньте з Митним Союзом.

      Проживіть самі.

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • RUS 28.01.2013 13:00

      Понятие славяне это в принципе не россея.

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • Volkischer Beobachter 28.01.2013 12:32

    Я ТОЖЕ ВИЖУ БУДУЩЕЕ УКРАИНЫ ТОЛЬКО В СОЮЗЕ СО СЛАВЯНСКИМИ НАРОДАМИ - ПОЛЯКАМИ, СЛОВАКАМИ, ЧЕХАМИ, ХОРВАТАМИ, СЛОВЕНЦАМИ, БОЛГАРАМИ, СЕРБАМИ ! :))

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • мамай 28.01.2013 12:31

    єта статья шо для идиотов. для украины славянский союз это польша чехия словакия болгария. раша это не славяне а мордва мокша перьмяки итд. как могут быть батьями Индоевропейские и Тюркоязычные народы

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Andrey Panchuk 28.01.2013 12:31

    Какому славянскому союзу? С ободранной Россией Белорусью? К России-наследнице монголо-татар? Пускай присоединяются к Украине, так хоть у них история будет, откуда они произошли...

    Нравится 2165 Не нравится 2
    • Переcічний 28.01.2013 14:13

      Белоруссия не за океаном, съезди погляди, хоть одним своим глазом. Надеюсь после поездки ты поймеш, к кому применим термин ОБОДРАННАЯ!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Bo Nifaciy 28.01.2013 12:30

    Жирик призывает Северную Корею вступить в союз на ровне с Украиной.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Андрій Вьюга 28.01.2013 12:29

    Звісно що ліпше. При одній умові, якщо він слав,янській. Ф Жариноського куди дінемо?

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Василися 28.01.2013 12:29

    а шо кацапаи це словяни?? От азіати прокляті, вони ще себе словянами рахують. Гамнюки

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Мирон Шептун 28.01.2013 12:29

    зачем портить союз славянских государств присутствием хитро- в...го хохла ? В ЕС , там все такие .

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Віктор Борківський (граф Дунін-Борковський) 28.01.2013 12:25

    Пан Жидиновський, а звідки вам відомо, що краще нам? з чого це ви висмоктали?
    Україні давно пора зробити те, до чого я закликав під час боротьби за незалежність від свого колишнього васала. Тобто, добре вивчити усі рішення КПРС-ВЦСПС-РМ СРСР - ВР СРСР тощо щодо того, як з України вивозять ресурси для розвитку території РФ тощо з обов’язковим поверненням та подальшим відшкодуванням Україні за матеріальні позички. Потрібно виставити претензії за втрати під час війни СРСР з його другом - гітлерівською Німеччиною. Відшкодування за знищення економіки України шляхом її окупації Муравйовим, вивезенням людей на каторгу тощо. РФ винна Україні щонайменше 100 трильйонів у доларовому еквіваленті.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Олег--мы все семъя 28.01.2013 12:23

    Такое мнение в ходе круглого стола в УНИАН на тему «Что такое "Русском мире" и кто такие "русские"?» высказал российский журналист Александр Шведов.
    Он отметил, что нынешняя Российская Федерация не может называть себя и быть правопреемницей Руси, а по сути на самом деле является частью бывшей монголо-татарского Золотой Орды, пишет alpinist.
    Шведова пояснил, что после распада Орды ее часть, которая теперь является российской территорией, получила независимость. Однако, отметил журналист, процесс своеобразной «люстрации» тогда так и не был проведен, и к власти в новом государстве пришли правители с бывшей восточной деспотической ментальностью.
    «Если народ изгоняет иностранных оккупантов, то обязательно должен состояться процесс очищения от коллаборационистов, которые представляли прежнюю власть или сотрудничали с ней. В России этого не произошло», - сказал Шведов.
    Журналист отметил, что все попытки навязать концепцию «Русского мира», с которыми так часто в Украину приезжает патриарх РПЦ Кирилл, являются неправомерными. По его словам, «этот мир в действительности является не Русским, а Российский, а точнее - Ордынский».
    По мнению Шведова, настоящие герои русского народа - это те, кто боролся против Орды во всех ее исторических проявлениях. В частности, сказал журналист, таковы украинский гетман Иван Мазепа, который боролся с российским царем Петром I, и главнокомандующий Украинской повстанческой армии Роман Шухевич, боровшийся с русским тираном Сталиным.
    Организатор круглого стола адвокат и правозащитник из Москвы Евгений Архипов обнародовал декларацию «Русского мира», которую поддержали российские и украинские журналисты, историки, правозащитники, которые приняли участие в заседании.
    В декларации констатируется, что «Русский мир» есть духовная реальность, которая наследует Киевскую, Галицко-Волынскую, Литовскую Русь, Великий Новгород, Псков, вольное Казачество». Одновременно, «воинственное ордынское евразийство/азиопство на протяжении веков были и являются смертельными врагами Русского мира». «Русскому народу следует быть готовым к получению независимости в форме добровольного содружества «в семье вольной, новой», - считают авторы декларации.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • val 28.01.2013 12:22

    Пресс-конференцию лидера "Либерально-демократической партии России" Владимира Жириновского в Киеве пытались сорвать. Как передает корреспондент РБК-Украина, одна из активисток либо националистической общественной организации, либо политической силы начала забрасывать Жириновского квашенной капустой с криками "Украинофоб!".
    Охрана политика мгновенно отреагировала и вывела девушку из зал. Сам Жириновской был возмущен такой акцией.
    Вместе с тем, он сказал, что недоволен работой своей охраны, а девушку назвал "ненормальной".

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • іван 28.01.2013 12:22

    Вже приєднувалися! Зле.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Пу-кін 28.01.2013 12:21

    А про який "славянскій саюз" верзе шановний Вольфич? В Расєї є слов'яни?! І сміх, і гріх!

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)