Вверх
Мобильная версия

Украинская милиция за год научилась соблюдать права человека

Украинская милиция за год научилась соблюдать права человека
00:30 Пт, 1 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Эндрю Разбаш считает, что за последний год украинская милиция научилась лучше соблюдать права человека.

Советник-посланник Представительства Европейского Союза в Украине Эндрю Разбаш считает, что за последний год украинская милиция научилась лучше соблюдать права человека. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Э.Разбаш сказал во время церемонии закрытия проекта Twinning «Содействие совершенствованию системы охраны общественного порядка внутренними войсками МВД Украины».

Он отметил, что целью проекта было улучшение работы внутренних войск во время выполнения задач. "Я думаю, за последний год мы увидели, что этот результат был достигнут", - сказал Э. Разбаш. В частности, по его мнению, проведение Евро-2012 без значительных инцидентов – это лучшая иллюстрация того, что результат был достигнут.

Как сообщал УНИАН, реализация проекта Twinning "Содействия совершенствованию системы охраны общественного порядка внутренними войсками МВД Украины» началась год назад. В течение 2012 года французские и румынские правоохранители делились своим опытом с бойцами внутренних войск Украины. Справка УНИАН. Twinning - это инициатива Еврокомиссии, которая была основана в 1998 году в контексте подготовки к расширению Европейского Союза (ЕС). Для Украины реализация проектов Международной технической помощи Twinning стала возможной в рамках подписанного Соглашения о партнерстве и сотрудничестве между Украиной и ЕС, а также Плана действий Украина-ЕС.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Новости: Авианосная группа США вошла в Японское море для сдерживания КНДР
Авианосец США вошел в Японское море
Новости: Лидеры ЕС утвердили основные принципы для переговоров о Brexit
В ЕС утвердили принципы для переговоров о Brexit
Новости: От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)
От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)