Вверх
Мобильная версия

Вопрос пенсионерки, обратившейся к президенту, - решен

Вопрос пенсионерки, обратившейся к президенту, - решен
Виктор Янукович
19:40 Вс, 24 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Вопрос Людмилы Стригун - жительницы Белоцерковского района Киевской области, которая обратилась к Президенту, уже решен.

Вопрос Людмилы Стригун - жительницы Белоцерковского района Киевской области, которая обратилась к Президенту Украины в прямом эфире в рамках телевизионного проекта «Диалог со страной», уже решен.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской областной государственной администрации. В частности, речь шла об установлении женщине стационарного телефона. По словам губернатора Киевщины Анатолия Присяжнюка, «рабочей группой облгосадминистрации было изучено обращение заявительницы и проведены мероприятия по удовлетворению заявления.

На протяжении суток ремонтной бригадой «Укртелекома», при поддержке и содействии управления ЖКХ КОГА, был подключен дом Людмилы Стригун к стационарной телефонной сети», - отметил руководитель области.

«Очень досадно, что такое простой вопрос не решался из-за черствости и безразличия отдельных чиновников. Я лично ежемесячно общаюсь с жителями области по прямой телефонной связи. Позвонить по телефону может кто-либо из людей, и ни одно поступившее обращение не остается без рассмотрения», - пожаловался чиновник. А.Присяжнюк сообщил, что в ближайшее время проведет коллегию, на которой «будут проанализированы результаты обращений граждан и дана оценка работе каждого чиновника». «Скажу откровенно, если окажутся факты неподобающего реагирования на обращение граждан, такие горе-чиновники будут привлечены к ответственности.

Люди не должны страдать через бездеятельность представителей власти», - подчеркнул губернатор Киевщины. В то же время он заявил о готовности пообщаться с каждым в социальной сети на странице Facebook, а также о том, что люди могут сообщать о своих и проблемах общества на «горячую» линию облгосадминистрации.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Галина 24.02.2013 20:48

    Такие мелочные вопросы не могут решить чиновники на месте.позор ,действительно хочется сказать как на футбольном поле-чиновников на мыло.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • гражданин У.Р.К.А.ины 24.02.2013 20:24

    ..... вот и ВОПРОСЫ все РЕШЕНЫ по-диалогу со-страной...))))))

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Простий 24.02.2013 20:16

    Удивление безмерно! Сейчас труднее избавиться от стационарного телефона, чем его подключить, а уж пиарить на этом президента - нет слов. За стационарный телефон в Украине просто оббирают: так называемые учтенные минуты многие не выговаривают (поэтому и ввели эту норму), а деньги не возвращают. А уж если превысил лимит, то плати дополнительно. И при этом УкрТелеКом умудряется быть убыточным. Сажать - не пересажать

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли