Вверх
Мобильная версия

Желая стать "авторитетом", парень пошел на преступление

Желая стать "авторитетом", парень пошел на преступление
Милиция
07:17 Вс, 3 Март 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Парень захотел в тюрьму, чтобы стать "авторитетом".

Наряд ГСО задержал жителя Славянска, который совершил грабеж в ожидании суда за предыдущее аналогичное преступление. Об этом сообщили в пресс-службе УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области.

Около полуночи в круглосуточный магазин, который находится на въезде в Славянск, зашел нетрезвый молодой человек, его агрессивный настрой не предвещал продавцам ничего хорошего. Посетитель разменял деньги для автомата с игрушками, но играть не стал, а начал выламывать металлический монетоприемник. Директор магазина, появился в торговом зале, попытался уладить конфликт, но добился лишь того, что нарушитель спокойствия разбил стулом витрину.

Наряд государственной службы охраны застал правонарушителя недалеко от магазина - тот как раз пытался разломать монетоприемник, чтобы вытянуть из него деньги. Младший инспектор группы задержания Славянского ГОГСО Владимир Ступник сообщил, что задержанный и с сотрудниками милиции вел себя вызывающе.

Несмотря на свои неполные 18 лет, парень в горотделе милиции уже был на особом счету. Недавно он совершил грабеж, и на момент осуществления второго правонарушения находился под следствием.

Видимо, не особо стремясь работать, парень твердо решил стать "авторитетным" человеком в определенных кругах. По его мнению, для этого надо, прежде всего, попасть в тюрьму, и он сделал для этого все возможное. Уголовное производство открыто по ст. 186 ч. 2 УК Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года