Вверх
Мобильная версия

Милиция задержала гражданина, который выдавал себя Омбудсмана

Милиция задержала гражданина, который выдавал себя Омбудсмана
18:38 Пт, 20 Июль 2012 Телеграф

Мужчина выдавал себя за Омбудсмана Днепропетровской области.

Работники Саксаганского районного отдела Криворожского ГУ ГУ МВД Украины в Днепропетровской области за хулиганские действия с применением оружия задержали безработного жителя Кировограда 1976 года рождения. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Омбудсмана.

Как сообщил заместитель начальника - начальник следственного отдела Саксаганского райотдела милиции Андрей Жмурко, во время задержания гражданин представился чужой фамилией Самосенко и предоставил удостоверение Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека в Днепропетровской области. Кроме того, господин Жмурко в телефонном разговоре проинформировал представителя Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека в Днепропетровской области Петра Овчаренко, что по месту жительства задержанного, кроме указанного поддельного удостоверения, были изъяты также удостоверение депутата Верховной Рады Украины, работника органов прокуратуры, работника Комитета по борьбе с организованной преступностью. Всего милиция изъяла 25 поддельных удостоверений на фамилию М.В. Самосенка.

Эту информацию подтвердил исполняющий обязанности прокурора Саксаганского района города Кривой Рог О.В. Рыжков. По его словам, 20 июля 2012 задержанному была избрана мера пресечения - содержание под стражей.

В пресс-службе Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека отметили: "М.В. Самосенко к деятельности представительства Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека в Днепропетровской области никакого отношения не имеет".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)