Вверх
Мобильная версия

По делу Меладзе назначена повторная экспертиза

По делу Меладзе назначена повторная экспертиза
Константин Меладзе
20:34 Пт, 15 Март 2013 Телеграф
Фото: PHL

Следственные органы назначили повторную экспертизу по делу по факту ДТП с участием Константина Меладзе, в котором погибла женщина.

Повторную экспертизу назначили с целью окончательно установить, мог ли водитель избежать столкновения с человеком. Об этом сообщил информированный источник. По словам собеседника агентства, результаты первой экспертизы подтверждают, что К. Меладзе не мог избежать столкновения, впрочем, для того, чтобы окончательно убедиться в этом, назначена повторная экспертиза, которая будет проводиться в экспертном учреждении более высокого уровня, чем предыдущая.

Источник не исключил, что в случае, если данные и этой экспертизы подтвердят, что человеку, находившемуся за рулем, невозможно было избежать тяжелых последствий, дело может быть закрыто, и не дойдет до суда.

Дорожно-транспортное происшествие с участии К. Меладзе случилось 27 декабря 2012 года на 32-м километре трассы Киев - Обухов. Двигаясь в направлении Киева, водитель "Лексуса" неподалеку от остановки "Пятихатки" совершил наезд на пешехода. 30-летняя женщина погибла на месте. Досудебное расследование проводит Следственное управление Главного управления МВД Украины в Киевской области.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Польше выросли зарплаты украинских работников
В Польше выросли зарплаты украинских работников
Новости: Спецпредставитель США в Украине Волкер заявил о горячей войне на Донбассе
Спецпред США в Украине: На Донбассе горячая война
Новости: На юг Украины надвигается сильнейшая жара
На юг Украины надвигается сильнейшая жара
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого