Вверх
Мобильная версия

Шокирующие подробности аварии с женой Реброва

Шокирующие подробности аварии с женой Реброва
Людмила ехала со стороны элитного поселка Конча-Заспа в направлении Киева
12:35 Вс, 17 Март 2013 Телеграф

Супруга футболиста уверяет, что не выезжала на встречку, а друзья водителя "ВАЗа" Владимира Веременко не верят, что он мог нарушить правила.

Супруга известного футболиста и тренера клуба "Динамо" Сергея Реброва Людмила попала в страшную аварию, в которой погибла девушка. Жуткое ДТП произошло вечером 14 марта на Столичном шоссе недалеко от тренировочной базы ФК, как сообщает "Сегодня".

Был сильный туман. Людмила ехала со стороны элитного поселка Конча-Заспа в направлении Киева на внедорожнике Range Rover. По пока неустановленным причинам джип столкнулся с "ВАЗ-2104", который ехал навстречу. Столкновение было настолько сильным, что "Жигули" перевернулись, упав на крышу. Людмила Реброва, по информации ее супруга, получила незначительные травмы и отказалась от госпитализации. А 19-летняя Евгения, которая сидела на переднем сиденье легковушки, получила смертельные ранения. Она еще дышала, когда подоспели медики, но Евгению не спасли. Она была на 5-м месяце беременности. Водителя "ВАЗа", мужа погибшей Владимира Веременко доставили в горбольницу №17 с вывихом бедра и сотрясением мозга.

В ГАИ пока не называют причин аварии. Расследование усложняется тем, что асфальт был мокрым и на нем не осталось следов шин, говорят там. Однако уже идет экспертиза. Людмила Реброва рассказала инспекторам, что двигалась по своей полосе, когда почувствовала сильный удар. Это, по мнению некоторых комментаторов ЧП, подтверждает и тот факт, что тяжелый джип после аварии остался на своей полосе — если бы "Range Rover" ехал по встречке, то вряд ли столкновение с легким "Жигуленком" могло бы вернуть его на "родную" полосу.

В КЛИНИКЕ. "Сегодня" побывала в больнице, где сейчас находится Веременко. Он лежит в отделении политравмы. Под палатой — его родители и брат. "Сын в сознании, — тихо сказал нам отец Владимира. — Ему сделают томограмму тазобедренной кости, и тогда станет понятнее, насколько серьезны травмы".

Говорить о ДТП родные отказались. В клинике рассказали, что состояние пациента стабильно тяжелое, прогнозы позитивные. "Пока все указывает на то, что он со временем сможет вернуться к полноценной жизни", — говорит завотделением Дмитрий Мясников. Более тяжелым врач называет психологическое состояние Владимира: "Вы же понимаете, погибла его молодая жена… Мы приглашаем к нему психологов".

Знакомые Веременко рассказали "Сегодня", что парень был очень аккуратным водителем. "Он никогда не разгонялся больше 60 км/час, а тем более когда ездил с беременной женой, — говорит его хорошая знакомая Светлана. — Вова с Женей возвращались с его работы. Он не виноват!"

Сам Сергей Ребров говорит, что для него с супругой эта авария — большая трагедия. Ранее Людмила рассказывала, что стала чаще садиться за руль после замужества (свадьба состоялась в 1999 году): "Раньше, когда работала и была одна, пользовалась такси, а сейчас это не совсем удобно. Надо купить продукты, подвезти к дому".

Фото: Сегодня

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Carp 17.03.2013 19:52

    В таких ДТП в последствии концов не найдёш. В кого больше денег тот и прав. Истина наших силовых структур.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • poma 17.03.2013 13:00

    виновник сольёт всё своё имущество по родне и голый как сокол и буде выплачивать по 300 руб ежемесячно как по закону положено готовое решение суда не могут исполнить, имущество есть должник есть решения суда есть не могут получит бабло т.к. его просто нет-дом аренда машина аренда и..всё БОМЖ скопируй в поисковик Гугль // Икона в автомобиле спасает при ДТП больше жизней чем " АБС "//

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: Ученые сделали удивительную находку на метеорите
Ученые сделали удивительную находку на метеорите