Вверх
Мобильная версия

Шуфрич: Для ликвидации последствий непогоды делается все возможное

Шуфрич: Для ликвидации последствий непогоды делается все возможное
Нестор Шуфрич
14:33 Вс, 24 Март 2013 Телеграф
Фото: PHL

Нестор Шуфрич уверен, что к завтрашнему дню все последствия будут ликвидированы.

В данных условиях делается максимум возможного, задействуется вся имеющаяся техника, а люди работают на пределе своих возможностей, чтобы облегчить коммуникацию и обеспечить системы жизнедеятельности Киева и области, заявил народный депутат (фракция "Партии регионов") Нестор Шуфрич.

Как сообщает пресс-служба "Партии регионов", комментируя заявление партии "Батькивщина" об отставке главы Киевской горгосадминистраци Александра Попова, Н. Шуфрич отметил, что с таким же успехом можно обратиться к своим коллегам из Европейской народной партии и немедленно потребовать отставки мэров крупных городов и мегаполисов Европы, которые в условиях менее сложных с намного меньшей эффективностью ликвидировали последствия снегопадов и метелей.

"Уверен, что к завтрашнему дню все последствия будут ликвидированы. Я просил бы воздержаться политиков от спекулирования на чрезвычайной ситуации природного характера. Сегодня все должны объединиться и помочь службам преодолеть последствия непогоды. В своем дворе, рядом со своим подъездом - помочь себе и своим соседям. Уверен, мы все вместе достойно пройдем и через это испытание. А для политических спекуляций и обвинений у нас еще буде достаточно других, политических поводов", - сказал Н. Шуфрич.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года