Вверх
Мобильная версия

Министр экологии ознакомился с новыми технологиями очистки воды

Министр экологии ознакомился с новыми технологиями очистки воды
Олег Проскуряков
16:18 Пт, 29 Март 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Министр экологии Олег Проскуряков ознакомился с современными технологиями очистки воды.

Министр экологии Олег Проскуряков в Будапеште ознакомился с современными системами очищения воды. Во время официального визита Николая Азарова в г. Будапешт О. Проскуряков имел возможность ознакомиться с работой Южно-Будапештских очистных сооружений компании VEORG-Bioenergy Ltd, а также предприятий в сфере сельского хозяйства и фармации. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экологии и природных ресурсов Украины.

Компания VEORG-Bioenergy Ltd успешно осуществляет интеграцию мировых технологий переработки сточных вод в городах путем внедрения высокотехнологичных экологическо-дружественных решений. Во время посещения очистных сооружений в Южном Пеште было подчеркнуто, что Украина заинтересована в привлечении современных технологий для решения проблем очистки воды.

Во время встречи с журналистами Министр экологии проинформировал представителей заграничных СМИ о потенциале, планах и конкретных действиях Украины, которые направлены на уменьшение внешней энергетической независимости нашей страны, в том числе и путем основания разведки и добычи так называемых альтернативных видов газа.

Также министр отметил, что экологический компонент вопроса разведки и последующей добычи, равно как и гражданский контроль, является одним из главных приоритетов и критериев отбора компаний на украинском рынке в этой области.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Теракт в Барселоне: все подробности
Теракт в Барселоне: все подробности
Новости: В Каталонии объявлен трехдневный траур
В Каталонии объявлен трехдневный траур
Новости: Ночной дожор: что можно и полезно есть после полуночи
Ночной дожор: что можно и полезно есть после полуночи