Вверх
Мобильная версия

В столичном метро должен быть Wi-Fi

В столичном метро должен быть Wi-Fi
Метрополитен
07:35 Ср, 3 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Олег Тягнибок обратился к Александру Попову по поводу обеспечения бесплатного Wi-Fi-доступа в Интернет на станциях киевского метро.

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок обратился к председателю КГГА Александру Попову по поводу обеспечения бесплатного Wi-Fi-доступа в Интернет на станциях киевского метро.

"Если в наземном транспорте Интернет операторы мобильной связи еще обеспечивают, то в киевской подземке выйти во всемирную сеть невозможно", - написал Тягнибок.

По словам свободовца, лучший способ решить этот вопрос - это установить беспроводные точки доступа (Wi-Fi) на станциях и в вагонах.

"Насколько мне известно, уже есть проект бесплатного WiFi-доступа в Интернет на 52 станциях метрополитена, но его реализация сдерживается из-за промедления отдельных должностных лиц КГГА", - отметил политик.

Также Тягнибок в своем обращении к Попову попросил предоставить ему информацию о состоянии реализации этого проекта.

"Согласно статье 16 Закона Украины "О статусе народного депутата Украины", прошу в установленный законодательством срок предоставить мне информацию о состоянии реализации проекта по обеспечению бесплатного WiFi-доступа к сети Интернет на станциях киевского метрополитена", - написал он.

Напомним, заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Анатолий Голубченко заявил, что введение бесплатного Wi-Fi-доступа в Интернет на 52-х станциях метрополитена возможно в январе-марте 2014 года.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года