Вверх
Мобильная версия

В мае туристы смогут воспользоваться Kyiv City Card

В мае туристы смогут воспользоваться Kyiv City Card
17:27 Чт, 11 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

В столице презентовали проект туристической карты гостя Киева - Kyiv City Card.

Уникальный и инновационный туристический продукт заработает после майских праздников. Об этом сообщает Правительственный портал Украины.

Сейчас участники проекта завершают работу над согласованием дизайна карты и решением организационных вопросов. Об этом сообщила начальник Управления туризма КГГА Татьяна Слишик.

"Городская власть очень заинтересована в развитии туристической отрасли, поэтому поддерживает различные инициативы, которые помогут заинтересовать туристов из других стран, а также активизирует путешестви. Кроме того, мощный акцент мы делаем на событийный туризм и постоянно организуем интересные мероприятия в столице", - отметила Татьяна Слишик.

Заметим, что внедрение Kyiv City Card является новым уникальным и инновационным туристическим продуктом города, направленным на ускорение развития международного туризма и повышение его статуса. Его реализация будет способствовать ознакомлению иностранных граждан с культурой украинской нации, а также увеличению туристических потоков в Киев и в создании комфортных условий для туристов во время их пребывания в нашем городе.

Кроме того, каждый владелец Kyiv City Card сможет получить комплекс скидок на посещение музеев, ресторанов, экскурсий, проживания в гостиницах города, получение медицинских и юридических консультаций и многое другое.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ГПУ вызвала Януковича на допросы 27 и 30 января
ГПУ вызвала Януковича на допросы 27 и 30 января
Новости: Список продуктов, обладающих противораковыми свойствами
Список продуктов, обладающих противораковыми свойствами
Новости: "Золотая бутса" 2017: список претендентов
"Золотая бутса" 2017: список претендентов
Новости: Украинские писательницы снялись в элегантной фотосессии
Украинские писательницы снялись в элегантной фотосессии