Вверх
Мобильная версия

Фарион: Советская победа никогда не станет украинскою "перемогою"

Фарион: Советская победа никогда не станет украинскою "перемогою"
Ирина Фарион
21:09 Ср, 8 Май 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Об заявила на траурном митинге по жертвам Второй мировой войны народный депутат Украины (фракция "Свобода") Ирина Фарион.

"Никогда их победа не станет нашей "перемогою". Империя, которая называлась СССР, и ее колония УССР не были нашими государствами, следовательно, не было кого защищать и за что воевать. Но была родная земля и была единственная армия, Украинская повстанческая, которая это защищала", - подчеркнула народный депутат в среду.

По ее словам, не может быть согласия между воином УПА и Красной армии до того времени, пока не будет организован Нюрнберг-2 над коммунизмом. "Поэтому называть это победой – значит быть фальшивым, примитивным и просто садо-мазо", - считает И. Фарион.

Она также выразила мнение, что нужно наказать коммунистов. "Ирония судьбы состоит в том, что нацистская Германия наказана, а коммунистический режим в Украине – при абсолютной власти. В Парламенте сидит более 30 чудовищ с правом голоса и законодательной инициативы, хотя их место - в тюрьмах. И наше с вами призвание состоит в том, чтобы уничтожить этот обломок тоталитарного режима, что называется коммунизмом. В данное время это самый большой позор Украины, если не принимать во внимание "Партию регионов"", - заявила И. Фарион.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
13 Комментариев
  • Гоша 09.05.2013 16:10

    Маразматичка! Те, кто сидят в парламенте, во-первых чудовищ там гораздо больше чем 30, во-вторых кому сидеть должен суд решать. А воины СА и УПА легко помирятся без таких мракобесных дур, как давно помирились с немцами.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Надя 09.05.2013 14:43

    Гражданка фарион все историю смешала в кучу и на этом мусорном коктейле строит свою карьеру...напрягают людей,сталкивают лбами...По своей идеологии она хуже Гитлера и Сталина...Но наша УКРАИНА иная,великая,прекрасная,мудрая,щедрая страна,богатая талантами и юмором,обладающая громадным терпением и состраданием.Она и такие как она хотят отнять у людей надежду и радость жизни,загоняют людей в рамки ненависти и озлобленности...Мы говорим им НЕТ!..нам с вами не по пути...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Черкащанин 09.05.2013 10:33

    В парламенте сидят "свободовцы" - наследники предателей. Пропагандирующие фашистскую идеологию. Объявляющих не настоящими украинцами тех, кто освобождал Украину и Европу от немецких окупантов, поднимал ЗНАМЯ ПОБЕДЫ над Рейхстагом. Идиотизму членов "Свободы" - нет предела, он безграничен.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Влад 09.05.2013 10:26

    Ведьма, она и есть ведьма! ЕЕ цель нести людям зло.А все остальное это просто маскировка.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Виталий 09.05.2013 10:20

    Фарион, при СССР, когда училась в университете, была единственной коммунисткой на факультете из студентов. Подобно ее современным как бы националистическим выступлениям, тогда на партсобраниях она громогласно выступала против "украинского буржуазного национализма". Такие люди как она стараются приспособиться в любых условиях чтобы иметь материальное благосостояние и быть на виду. Такие ради своих амбиций и мать родную продадут, как сейчас она продает Украину, коверкая саму идею национализма и настраивая тем людей против национализма. А националист должен быть в первую очередь патриотом и его действия должны быть направлены на то чтобы его независимая страна была развита экономически и культурно и этим украинцы гордились что они украинцы.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Дмитрий 09.05.2013 08:31

    Это общая победа и она всегда будет наша. Фарион - фашизм!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • имя 09.05.2013 08:03

    а всего-то до горла ведьме дотянуться - шейка-то тоненькая, и всё, и нет "пэрэмогы", нет "единственной армии в мире и во вселенной - упа", нет "нюрнберга-2". пора страивать опять чистки в этой выгребной яме - фашистской сс-галичине, пора публиковать в прессе тысячи фотографий свидомой мрази на русских берёзках с вываленными набок языками

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Александр 09.05.2013 07:54

    Фарион,то что ты быдло конченое это понятно,но !Дура твоя мама которая давла всем немцам и теперь не знает кто твой папа!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Soviet 08.05.2013 22:14

    Какая патологическая д**илка! Думаю, пора подобные высказывания подвести под закон, и посадить эту придурочную.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Влад 08.05.2013 21:35

    Фарион вы дура с большой буквы,для Украины 9 мая это день победы над фашисткой чумой,наши деды воевали они для нас герои,а вот Нюрнберг нужно устроить для вас бандеровцев чтобы осудить вашу схроную повстанческую армию которая никогда не знала побед.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • НННН 08.05.2013 21:31

    Ну конечно их "пэрэмогой" не станет - они в трауре и шоке......

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • украинец 08.05.2013 21:28

    Зачем ты Ирина криптуешься, ты ведь еврейка, говори на идише, так будет честнее.Не примазывайся к настоящим украинцам.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века