Вверх
Мобильная версия

Активистка во время митинга потеряла нерожденного ребенка

Активистка во время митинга потеряла нерожденного ребенка
Митинг
14:07 Вт, 21 Май 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Женщина от шока потеряла нерожденного ребенка во время столкновений на митинге "Вставай, Украина!".

Общественная активистка во время схваток на митинге "Вставай, Украина!" потеряла нерожденного ребенка. По этом сообщили в пресс-службе общественной организации "Общее дело".

"В результате применения силы бойцами "Беркута" во время разгона мирных собраний граждан 18 мая на Софиевской площади в Киеве, активистка ОО "За всю Одессу!" Оксана Черная, которая находилась на 5-м месяце беременности, потеряла нерожденного ребенка ", - сообщили в организации.

Представители общественных организаций считают, что виновными в этой трагедии являются не только правоохранители, совершившие незаконные действия, но и, в первую очередь, их руководство.

Напомним: сотрудники милиции готовят документы в суд для решения вопроса об аресте подозреваемого в избиении 18 мая журналистки "5 канала" Ольги Сницарчук и фотокорреспондента газеты "Коммерсантъ" Владислава Соделя.

В Верховной Раде во время выступления Министра внутренних дел Виталия Захарченко продемонстрировали видео избиения журналистов.

Правоохранительные органы задержали подозреваемого в избиении журналистки "5 канала" Ольги Сницарчук и фотографа газеты "Коммерсантъ" Влада Соделя во время массовой акции в Киеве 18 мая.

Напомним: 18 мая представителей СМИ избили возле Софийской площади "неизвестные характерной внешности".

Впоследствии журналисты нашли в сети "ВКонтакте" страницу парня, который начал драку во время антифашистского митинга "Партии регионов", а потом избил журналистку "5 канала" Ольгу Сницарчук. В соцсети парень был зарегистрирован под именем "Вадик Румын".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Надя 21.05.2013 17:19

    Ну как всегда,прежде думай о Родине а потом о себе!Как все брыдко!Всегда люди страдают за "царя",за чужие идеи...ЛЮДИ СХАМЕНIТЬСЯ!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Вася 21.05.2013 15:50

    ГоСударствєнная ТАйная ПОліция. ГЕСТАПО. І , що, Циля Гєрман не бачить, що і фашистськими структурами і самими фашистами - калєснічєнкамі обплутали всю Україну нові ЖИДИ і злодії від ПР ?!!! Якщо Захарченко і Пшонка не відреагують по закону - тюремний термін для шакалят і, що важливіше, Головного Шакала, - значить, будемо бити безнаказано і їх самих і ї членів міністрових сімей ! Та й самозванцеві, який на погоняло " прєзідєнт" відкликається пора скинутися по п-здюліні... Заміна підростає гідна: у Тітушко теж вже буде дві судимості і теж не грамотний. А проживає майбутній президент у Білій Церкві, вул. Шевченка,83, кв.90. Замолодий трішки, день народження травень,06,1993, Інд.код 3409402557, але, коли аткінєтца, губернатором в Данєцк, а вже потім в Межигір"я... ГЕСТАПО...КПсс... сс... сс...

    Нравится 2165 Не нравится 2
    • Надежда 22.05.2013 15:29

      Вася! Обратись к психиатру, у тебя явное расстройство психики. Ты путаешь понятия. Называли жидами и убивали людей, которые умнее, лучше их фашисты. "Бити безнаказано" - это удел слабаков и дебилов, у которых ума не хватает на аргументы. Ненавидеть половину граждан Украины за то, что их родным языком уже несколько столетий не является украинский, могут только такие озверевшие собаки, как мужеподобная свободовка, одна извилина которой не даёт ей понимать даже близкий к её языку русский язык. О тебе и тебе подобных, наверное, не стоило бы говорить, если бы вы, как крысы, не размножались. Простите, скорее, как кролики, они в природе самые плодовитые. Вас нужно сажать в клетки и показывать детям: "Вот какими можно стать, если с детства жить с ненавистью в голове".

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Пугачев 21.05.2013 14:45

    Данилюка с его людьми и палатками десантировать возле штаб-квартиры ООН в Брюсселе. И там он сам потеряет беременность после "нежного" обращения с ним европолицейских. И не ведитесь, люди, на заведомую дезу. Этот текст у них опробован еще со времен разгона дегенератов в Минске. Там тоже они кричали, что кто-то потерял беременность. Любой нормальный человек знает, что беременные по митингам не ходят. Все эти крикуны, находящиеся на довольстве США, разжигают у нас гражданскую войну

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Надежда 21.05.2013 14:35

    О чём вы говорите? Пять месяцев беременности, поехала из Одессы в Киев, чтобы присутствовать на митинге при огромном скоплении народа. Да какая она мать. 100 процентная её вина. Или дура, или речёвки на этом сборище ей были дороже ребёнка. Прости меня, господи, за эти слова, но не дай бог родиться у такой матери. Единственное, что ещё могло её оправдать, это если бы присутствие на митинге было единственным способом как-то заработать, но это уже говорит о той организации, в которой она состоит. По факту случившегося очень жаль эту женщину, по тому, что к этому привело, извините. В следующий раз будет умнее.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Елена 21.05.2013 15:54

      А мне ее не жаль! Не хрен беременной по митингам лазить! А может ничего этого вообще не было а это очередные выдумки ОРАНЖЕВЫХ ПРОВОКАТОРОВ ДЕБИЛОВ!!!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Фёкла 21.05.2013 14:28

    Этот прецедент наводит на мысль - простой и оригинальный способ избавиться женщине от нежелательной беременности это ходить по майданам.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз