Вверх
Мобильная версия

Луценко извинился перед журналисткой, которую избили на митинге

Луценко извинился перед журналисткой, которую избили на митинге
Юрий Луценко
21:37 Ср, 22 Май 2013 Телеграф
Фото: PHL

Луценко направил Сницарчук слова поддержки и извинения за то, что она живет в такой стране.

Экс-министр МВД Юрий Луценко на своей странице в Facebook написал, что направил Оле Сницарчук слова поддержки и извинения за то, что она живет в такой стране.

"Сегодня получил ее ответ. Она молодец и остается такой же как мы ее знаем и ценим.

По вопросу об ответственности за избиение журналиста и женщины - все гораздо сложнее. ФБ уже оперативно обнаружил непосредственных орков. Как и следовало ожидать, все их связи ведут к ПР. Но даже если бы на коллеге нападающего не было бейджа организатора антифашистского сходняка, а клуб "Румына" не находился в помещении милиции, а его ссылки не вели к регионалу Коржа, а БТР не сопровождала ГАИ, все равно вчерашнее публичное избиение простых беззащитных людей стаей орков - результат развернутой кампании ПР по очередному агрессивному разделению страны на своих и чужих. И то, что произошло вчера с Олей Снисарчук все равно рано или поздно бы случилось. Потому что насилие - непременное условие того роммовского "обыкновенного (анти) фашизма", который ПР делает составляющей государственной политики.

В их штабе прекрасно понимают, что лабуда об улучшении априори не пройдет в 2015 году. Поэтому  там как обычно запустили очередной сериал деления страны. На этот раз за принцип выбранная тема Победы 45 года. Ничего удивительного - тоталитаристы в ПР были, есть и остаются верными потомками усатого людоеда Сталина, который ради своего господства гнал на убой сотни тысяч. Эту же схему организации внутриукраинского противостояния ради продолжения грабежа страны межгорной Семьей использует и ПР.

Жаль, что оппозиция не хочет осознать, что единственным способом остановить это безумие является только выдвижением единого кандидата от оппозиции уже сегодня, пока схема ПР не зашла слишком далеко ", - написал Луценко.

Как сообщал УНН , правоохранительные органы задержали подозреваемого в избиении журналистки "5-го канала" Ольги Сницарчук и фотографа газеты "Коммерсантъ" Влада Соделя во время  массовой акции в Киеве 18 мая.

Напомним: 18 мая представителей СМИ избили возле Софийской площади "неизвестные характерной внешности".

Впоследствии журналисты нашли в сети "ВКонтакте" страницу парня, который начал драку во время антифашистского митинга "Партии регионов", а потом избил журналистку "5 канала" Ольгу Сницарчук. В соцсети парень был зарегистрирован под именем "Вадик Румын".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • Гость 22.05.2013 22:04

    А какое "избиение"?"?Журналисты полезли за жареными снимками в эпицентр драки без бейджиков, с мобильными телефонами, получили в суматохе, пока милиция не утихомирила драчунов, по сопатке.Кто им виноват? Да и кто заинтересован в раздувании этого случая в День Европы,власть,которая всё делает для подписания соглашения с ЕС, или оппозиция,которая против подписания и которой надо затушевать полный и позорный провал акции «Вставай Украина":):):):)

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • Влад 22.05.2013 21:56

    Луценко пьяница ,будучи министром МВД ,находясь в Германии устроил драку с правоохранительными органами немецкими полицейскими,сейчас строит из себя великого революционера.

    Нравится 2165 Не нравится 6
    • УКРАИНЕЦ 23.05.2013 00:52

      Не тебе судить сученок ! Мы свое ХАМство вызжем каленым железом. Слава Украине!

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Leon 22.05.2013 21:55

    Читать речи этого дебила-не уважать себя.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Ivan 22.05.2013 21:54

    Таких "антифашистів" треба тримати В НАМОРДНИКАХ", як і всіє ПРидурків. До речі на зоні таких провладних "активістів" звуть СУКАМИ.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • влад 22.05.2013 21:51

    страна в которой власть воспитывает и нанимает фашистов.а милиция еще и прикрывает этих уродов.таков и премьер-совково возмутился

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты