Вверх
Мобильная версия

Погода в Украине на сегодня: дожди будут на востоке и юге страны

Погода в Украине на сегодня: дожди будут на востоке и юге страны
Сегодня ожидают дожди на востоке
07:51 Вт, 2 Июль 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

Прогнозируют солнечную погоду с переменной облачностью, местами дождь.

Об этом сообщает Гидрометцентр Украины.

На западе страны ожидается солнечная погода с переменной облачностью. Днем температура воздуха в Волынской, Житомирской, Хмельницкой областях прогреется до +22...+24 градусов. Во Львовской и Черновецкой областях ожидается +22...+23, а в Закарпатской — до +25. Ночью температура задержится на уровне +9...+11 градусов. Осадков не прогнозируют.

В северных областях температура подымется до уровня +22...+24. В Черниговской и Сумской областях ожидаются грозовые дожди. В Киеве и области — без осадков, солнечно, +23...+25. Ночью ожидают +13...+15 градусов.

На востоке Украины прогнозируют грозовые дожди в Харьковской, Луганской, Донецкой, Полтавской и Днепропетровской областях. Температура днем составит +23...+25 градусов. Ночью прогнозируют +16...+18.

В центральной Украине днем воздух прогреется до +23...+25 градусов. Ночью ожидают +15...+17. В Черкасской области прогнозируют грозовые дожди, в Кировоградской области — без осадков.

На юге температура воздуха задержится на уровне +24...+26 градусов. В Николаевской и Одесской областях — без осадков, солнечно с переменной облачностью. В Херсоне ожидают +25...+27, возможен грозовой дождь. Ночью воздух на юге Украине прогреется до +16...+18. В Крыму прогнозируют днем +24...+26, ночью — до +16...+18 градусов. Прогнозируют дождь с грозой.

"Телеграф"

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века