Вверх
Мобильная версия

"Свобода" направила милиционерам учебник арифметики

"Свобода" направила милиционерам учебник арифметики
"Свобода" подарила милиции учебник арифметики
21:53 Пн, 8 Июль 2013 Телеграф
Фото: Reuters

"Свобода" направила в Главное управление Министерства внутренних дел Украины в Запорожской области учебник по арифметике.

Поводом стала обеспокоенность националистов уровнем элементарных арифметических способностей работников милиции, сообщает пресс-служба политсилы.

Как рассказал глава областной пресс-службы "Свободы" Андрей Астраханцев, 6 июля в городе Пологи во время раздачи газет было совершено нападение на агитационную палатку "Свободы", где проходил прием граждан. Нападение совершили 15 человек, когда у палатки находились 2 свободовца и несколько сторонников националистической силы.

"ГУМВД Украины в Запорожской области распространило информацию, что палатку поломала 46-летняя женщина - представительница Компартии - и 5 ее единомышленников. Также милиционеры сообщили, что в настоящее время на месте происшествия находились 7 свободовцев.

"Эта информация не соответствует действительности. Свидетели указывают, что нападавших было именно 15, а свободовцев - только 2. Запорожская областная организация ВО "Свобода" выражает обеспокоенность состоянием образовательного уровня работников Пологовского РО ГУМВД Украины в Запорожской области, а именно - их арифметическими способностями. Поэтому, собственно, мы и направили правоохранителям учебник. Надеемся, он поможет им в дальнейшем хотя бы с элементарными подсчетами", - отметил свободовец Андрей Астраханцев.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Денис 09.07.2013 16:20

    Ох, вы тоже не звездите! Свободовскую палатку разломала пара десятков цыган за то, что нацики их постоянно задирают. У нас в Пологах свободовцы решили очистить город от "грязи" в лице цыган, но просчитались, так как в нашем небольшом городке с населением в 20 тысяч проживает более полутора тысяч цыган. Не понимаю, зачем националисты стали ходить по улицам стайками и избивать цыган, они никому не мешали и спокойно жили в городе, зато теперь из-за атак нациков они стали вести себя недоверчиво и даже агрессивно по отношению к украинцам. На рынке после того как свободовцы разнесли несколько палаток появилась цыганская охрана, которая может вывести тебя оттуда силой, если во время торга ты начал активно спорить с продавцом. Конечно, их тоже можно понять, они заботятся о своей безопасности и бизнесе. Но я боюсь, что если сейчас нацики не успокоятся (что вряд ли произойдет), то на улицах города могут начаться беспорядки.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы