Вверх
Мобильная версия

Тележурналист Константин Стогний побывал в перестрелке

Тележурналист Константин Стогний побывал в перестрелке
Константин Стогний
20:13 Ср, 17 Июль 2013 Телеграф
Фото: PHL

Сегодня тележурналист Константин Стогний попал в перестрелку, которая началась возле его гостиницы в Рио-де-Жанейро (Бразилия).

В данные события были вовлечены полицейские и демонстранты.

''Это произошло прямо под нашей гостиницей! Двухметровый охранник у входа безразлично пояснил, что, как обычно, полицейский проломил голову митингующему против повышения цены за проезд в транспорте. Медицинская машина забрала пострадавшего, а народ бросился на полицейских. Посоветовал держаться подальше, а то могут и подстрелить. Притом выстрелов надо опасаться с обеих сторон'', - сообщил Стогний на своей странице в Facebook.

По его словам, митингующие протестовали против повышения цены на проезд в автобусах. В это время местный барон, владелец автобусных перевозок в Рио, выдавал замуж внучку. Митингующие решили продолжить свой протест на свадьбе.

Поскольку им не разрешено было входить вовнутрь, они развернули плакаты прям у входа. Гости подумали, что народ пришел поздравить молодожен и начал кидать им купюры. Это разгневало людей еще больше. Когда гости поняли, в чем дело, один них швырнул в громкоговоритель хрустальную пепельницу и разбил лоб одному из митингующих. Тут-то и началась потасовка.

"В нашем мире много зла. Много странного и, порой, необъяснимого. Но все мы ходим под Богом. И в городе Бога четко понимаешь простую истину: чтобы Зло не одолело тебя - нужно жить по-божески... Что это значит? А тут уж каждый Человек решает сам", - написал тележурналист.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз