Вверх
Мобильная версия

Найдено тело 3-го украинца, погибшего в Азовском море

Найдено тело 3-го украинца, погибшего в Азовском море
Водолаз
13:43 Сб, 20 Июль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Найдено тело еще одного украинского рыбака, который утонул в Азовском море.

"Тело третьего рыбака найдено. Еще один считается пропавшим без вести. Тела еще двух погибших идентифицированы. Сегодня их доставят в Украину", - сообщили в МИД.

Напомним, что в Азовском море в районе российского поселка Воронцовка произошло столкновение украинского баркаса и катера Береговой охраны пограничной службы России, в результате инцидента, 2 человека погибли, еще 2 - разыскивают в море.

"По информации, поступившей от дежурного центра мониторинга рыбопромысловых судов, в районе косы Должанская во время преследования и маневрирования произошло столкновение пограничного катера Российской Федерации с украинским маломерным судном. В результате инцидента рыболовецкое судно перевернулось. По предварительной информации одного из членов экипажа спасли. Сегодня, около 5:30 утра, в ходе поисково-спасательных мероприятий, были найдены тела 2-х затонувших рыбаков, поиск еще 2-х человек, которые находились на баркасе, продолжается", - говорится в сообщении Госпогранслужбы.

Спасенный мужчина является гражданином Украины 1964 года, проживающим в селе Безымянное Новоазовского района Донецкой области. Российские пограничники данный факт подтвердили. В поиске рыбаков кроме пограничного катера дополнительно были задействованы 2 катера МЧС России.

Также Государственная пограничная служба Украины информирует, что российской стороне предложено провести специальную встречу в районе происшествия для выяснения всех обстоятельств инцидента и в дальнейшем провести совместное расследование ситуации, при которой затонул украинский баркас с рыбаками.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Спецпредставитель США посетит Украину, Беларусь и Литву
Спецпредставитель США посетит Украину, Беларусь и Литву
Новости: На Донбассе начали строить газопровод стоимостью 58 млн гривен
На Донбассе начали строить газопровод стоимостью 58 млн гривен
Новости: Хочу там жить: восхитительные идеи по созданию самого красивого дома (Фото)
Хочу там жить: восхитительные идеи по созданию самого красивого дома (Фото)
Новости: Солнечное затмение 21 августа 2017 года: когда и где смотреть
Солнечное затмение 21 августа 2017 года: когда и где смотреть