Вверх
Мобильная версия

Нусс рассказал, почему Врадиевское шествие не имело огромный успех

Нусс рассказал, почему Врадиевское шествие не имело огромный успех
Врадиевское Шествие
22:01 Вс, 21 Июль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

П.Нусс: "Врадиевское Шествие" имело бы успех, если бы политические силы не вмешались в процесс .

Глава правления "Гражданского Комитета Национального Спасения" Павел Нусс на своей странице в сети Facebook написал, что "Врадиевское Шествие" имело бы огромный успех, если бы политические силы и политизированные общественные деятели не вмешались в процесс установления социальной и правовой справедливости, передает УНН.

"Так называемая оппозиция, пытаясь навязать предвыборные лозунги и политику врадиевским активистам, разрушила шанс и надежды конечного результата, которого должна достичь эта акция. Оппозиция сделала все возможное и невозможное для того, чтобы врадиевцы получили фактически поражение и беспрецедентную ликвидацию палаток как символов протеста. Я ни в коем случае не оправдываю антиконституционный приказ генералов МВД, действия которых были вне закона, но есть желание раскритиковать оппозицию в их дерзком отношении процесса и самих протестующих", - написал общественный деятель.

Павел Нусс сообщил, что не брезгуя ни перед чем, политики пытались присвоить и возглавить протест, для получения дополнительных политических дивидендов, при этом использовали лозунги, которые только спровоцировали систему правоохранительных органов на агрессию по отношению к участникам на Майдане.

"После сворачивания палаток несколько бескомпромиссных участников, оставшихся под открытым небом на Майдане остались без внимания политиканов, называющих себя оппозицией. Жаль, но мы должны признать беспомощность и слабость оппозиции, которая, понимая это, использует любой протест как инструмент политической манипуляции, тем самым "прячет" желаемый результат той или иной акции гражданского неповиновения. Единственное, что сегодня может предложить оппозиция, так это идеологическую безальтернативность и деградацию гражданского общества. Другими словами, украинец остался без выбора и одиноким со своими претензиями к власти. Следующий мощный протест, к которому парламентская оппозиция не будет иметь отношение и те, кого она спонсирует - завершится результативно", - резюмировал П.Нусс.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца