Вверх
Мобильная версия

Милиция не увидела преступления Меладзе в смертельном ДТП

Милиция не увидела преступления Меладзе в смертельном ДТП
12:38 Вт, 30 Июль 2013 Телеграф
Фото: PHL

Милиция Киевской области закрыла уголовное производство по делу о ДТП с участием композитора и продюсера Константина Меладзе.

Об этом "Комментариям" сообщили в Главном управлении МВД Украины в Киевской области.

"Дело закрыто, но передано в прокуратуру. Теперь все вопросы - к прокуратуре", - заявила представитель управления, добавив, что прокуратура в течение 20 дней проверит законность закрытия производства.

Между тем, как сообщает агентство "Интерфакс-Украина", со ссылкой на собственные источники, областная милиция не нашла в действиях Меладзе состава преступления.

"Экспертизы показали, что он сделал все возможное, чтобы избежать ДТП, то есть у него не было преступного умысла и, собственно, состава преступления", - сказал собеседник агентства.

Вечером 27 декабря 2012 года Константин Меладзе на автомобиле Lexus на трассе Киев-Обухов (Киевская область) сбил женщину, которая от полученных травм скончалась на месте происшествия. У погибшей остались двое маленьких детей – 2-х и 5-и лет.

Женщина переходила дорогу в районе пешеходного перехода.

Меладзе не отрицал, что сам был за рулем и то, что автомобиль принадлежит ему. Позже начальник центра общественных связей ГУ МВД Украины по Киевской области Николай Жукович заявил, что Меладзе проходит свидетелем по делу о ДТП со смертельным исходом и подписку о невыезде с него не брали.

Кроме того, в СМИ появилась информация, что Меладзе решил взять на содержание  детей погибшей до тех пор, пока они не достигнут совершеннолетия. Также стало известно, что композитор перечислил родственникам погибшей 30 тыс. дол.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Максим 30.07.2013 12:49

    А что, кто-то сомневался в таком исходе? Если-бы это дядя Вася сбил, то сел бы лет этак на 7. Но это же Меладзе, ему можно! Всё равно для нормальных людей он останется убийцей.Теперь ещё одну убийцу оправдать нужно - жену Реброва!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Нардеп Поляков внес определенный судом залог
Нардеп Поляков внес определенный судом залог
Новости: Украина значительно увеличила экспорт сельхозпродукции
Украина значительно увеличила экспорт сельхозпродукции
Новости: Премьер анонсировал увеличение минимальной пенсии
Премьер анонсировал увеличение минимальной пенсии
Новости: Эти продукты больше всего вредят фигуре
Эти продукты больше всего вредят фигуре